钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>架杆儿垂钓记(2)-垂钓友情 龙王恨饵料钓鲫鱼

架杆儿垂钓记(2)-垂钓友情 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月01日 10:00

• 钓  场:

潮白河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

五一小长假,对于钓鱼人来说意味着什么呢,伙伴们走起吧。

天空不作美?那也挡不住我们玩耍的心。

到达钓场,架好杆子,水里有鱼星,刚要调漂找底,结果传来了喊声“哥,饿啦,开始吧”,我去,刚十点半呀,服了。

那就开始吧,让你们看看我的手艺。

这是生肉,刚放上就都围过来了。

手艺不错吧,干这个可比钓鱼的年头长。钓鱼三分技巧,七分饵料。我这个也是,七分食材,三分技术。看我钓起同伴们,嘿嘿嘿嘿

认真的父子二人。

其乐融融呀。

我的钓位上鱼了,还是第一次钓鱼的美女钓的,居然这么大,我都空军三周了,呃……对,我弄的饵料好,钓位选的好,这鱼可能傻,也馋,没错,就是这样。

看伙伴们的表情,孩子的笑容,我知道我的付出值得了。

可算是喂饱了他们,我来钓鱼啦,啊!!!!河面满是杨树毛了,线上挂满了,收吧,四周没有解毒了,但我今天收获了友情,亲情,这是最快乐的。小鱼放掉了,我下次再来找你们玩。

最后这个太震惊了,难道谁点杨树毛玩来的?还是扔烟头了?这也玩的太大了吧,太不应该了。

0个赞
钓友回复100条
qto145839612
很久以前 北京 举报 回复

那段啊

再漂10年

可能是烟头,更大可能性是烧烤!走到哪里毁到哪里这就是人类

新手再学习

qto145839612 发表于 2016-05-02 17:19:27

那段啊

看着像西集

架杆儿

新手再学习 发表于 2016-05-02 18:15:00

看着像西集

没错,就是那边

架杆儿

再漂10年 发表于 2016-05-02 17:36:00

烧烤不像,那地方没得玩,靠近停车场

架杆儿

qto145839612 发表于 2016-05-02 17:19:00

那段啊

赵庄

家乡的过客

野外用火一定要注意,我也用,走的时候一定要确认完全熄灭

鱼_非_渔
很久以前 南充 举报 回复

你这手艺就是钓不到鱼也值了啊

架杆儿

鱼_非_渔 发表于 2016-05-02 19:35:00

你这手艺就是钓不到鱼也值了啊

谢谢

小穿条
很久以前 无锡 举报 回复

烧烤剩下的碳引起的

谁谁谁谁谁
很久以前 宜春 举报 回复

楼主,看着你烧烤我也饿了

唉呀又是白条
很久以前 宜宾 举报 回复

不错!不错!……

千年等一目
很久以前 益阳 举报 回复

想知道起火后的下文。不会就这样没人理了吧。

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

烧烤钓鱼两不误。

醉调江南氵
很久以前 德宏 举报 回复

烤个鱼,需要那么大火???

呆哥哥50
很久以前 柳州 举报 回复

再漂10年 发表于 2016-05-02 17:36:26

同义

西海岸
很久以前 湘西 举报 回复

你们烤了鱼、肉还不满足?把树林也烧烤了啊?

无关风月
很久以前 平顶山 举报 回复

下次大鲫大鲤

鱼爽我爽
很久以前 中山 举报 回复

楼主拍到的这火灾,怎么没见到有人去救火呢??是在别的地方拍的吗

一个人的烦恼
很久以前 三门峡 举报 回复

竹签能烤吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
小小的装个逼,大师勿喷 钓鱼王饵料钓鲫鱼 小小的装个逼,大师勿喷 钓鱼王饵料钓鲫鱼
无双鲤开光首战之大战白条军队闹窝又抗草鱼航母闹塘 钓鱼之家饵料钓鲮鱼 无双鲤开光首战之大战白条军队闹窝又抗草鱼航母闹塘 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
连续做战继光水库 天元饵料钓鳊鱼 连续做战继光水库 天元饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上