钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>万事俱备仅待五一,这次真他妈下血本了

万事俱备仅待五一,这次真他妈下血本了

+关注

前段时间因断竿回厂更换新竿原因一直没有冒泡!很荣幸的通知大家我又回来了!

哈哈我的更换回来新竿怎么样!领峰魂702MHC,这是更换的新竿稍节!69MHC独节竿我要求厂家更换我原来的69MC可惜该2011款的激已经停产仅剩MHC了没办法换吧!又不能换其他系列的!两根MHC想想都心酸。接下来介绍的就是领峰路亚制品的最尖端魂系路亚竿!LRT70MLC枪柄的把手直柄竿调性让一向独钟于水滴轮的我也可以一样玩出直柄竿的风格!太喜欢了我!因为喜欢我也和我敬爱的红纸毛主席拜拜了十三张加一只绿色的!哎路亚毁一生!哎

我的装备新成员!这就是FLW赛事级评价最为恐怖的9分、大家要知道禧玛诺DC7LV在该机构的评分才9.2分。它甚至超过了它的大哥大史蒂兹才八点几!不愧三百美元内最值得拥有的产品!没错它就是达瓦大蜘蛛!爱死它了!边上的大家也都熟悉就是吴羽西格12磅氟碳线!

总览概观一下!杂七杂八一堆堆!我的红色毛主席您快回我钱包来!

大河奔流、鱼猎人,巨帝还有几个不知名的硬饵!米诺,波趴,铅笔,震动VIB,亮片还有啥我缺的拟饵说!快说等今晚双色球中头奖老子每款各种颜色全买个遍!看你还缺啥!前提是的中头奖!

还是之前的蓝眼软饵!是不是时间太久了诱鱼效果不怎么理想!

新增的水面拖拉机和复合亮片托马斯师傅和夏利俊师傅你们可别骗我!

JIG、活鱼扣、控鱼钳!中鱼全靠你们了!

说实话这两挺像兄弟的!大家觉得呢?明天一天、上班,后天一天、上班!这四十八小时是我这辈子最长最长的时光!

0个赞
钓友回复70条
川河钓客
很久以前 贵港 举报 回复

路亚狂人啊,只能膜拜!

走哪水撸哪鱼
很久以前 潍坊 举报 回复

我半年的工资

qto145733232陈永富
很久以前 朝阳 举报 回复

一只多少钱

妞妞豆丁爸爸
很久以前 深圳 举报 回复

川河钓客 发表于 2016-04-28 20:48:17

路亚狂人啊,只能膜拜!

别膜拜兄弟!路亚爱好者而已!

妞妞豆丁爸爸

走哪水撸哪鱼 发表于 2016-04-28 20:57:06

我半年的工资

你工资也太低了吧兄台!五十位红色毛主席左右的装备你半年工资

妞妞豆丁爸爸

qto145733232陈永富 发表于 2016-04-28 21:25:20

一只多少钱

你指的是那个一只

妞妞豆丁爸爸

Stark1985 发表于 2016-04-28 21:36:34

准备这么充足,要去哪里

你也玩路亚吗

妞妞豆丁爸爸

Stark1985 发表于 2016-04-28 22:55:00

我是初学者,上次在河源打了龟,别人钓了桂花鱼

没事初学者要就要坚持过渡掉这难熬的空军期

妞妞豆丁爸爸

Stark1985 发表于 2016-04-28 21:36:34

准备这么充足,要去哪里

深圳公明的水库和一些提供路亚钓鱼的钓场

妞妞豆丁爸爸

Stark1985 发表于 2016-04-29 12:34:00

有空可以一起去趟河源,万绿湖,我哪里有朋友对接,送我们去岛上

你在深圳吗?深圳哪里

妞妞豆丁爸爸

Stark1985 发表于 2016-04-29 12:34:00

有空可以一起去趟河源,万绿湖,我哪里有朋友对接,送我们去岛上

这是我的小微:luoyi860914你加一下

qto146162910
很久以前 连云港 举报 回复

淡水能钓白条,黑鱼,还有啥鱼啊?路亚钓法,请问大师

妞妞豆丁爸爸

qto146162910 发表于 2016-04-29 18:37:00

淡水能钓白条,黑鱼,还有啥鱼啊?路亚钓法,请问大师

罗非和鲶鱼

妞妞豆丁爸爸

Stark1985 发表于 2016-04-29 23:11:00

刚刚钓鱼回来,累死了!今天损失惨重

怎么个损伤惨重了

PCB打样钓鱼

高人,路亚小白求带。

妞妞豆丁爸爸

PCB打样钓鱼 发表于 2016-04-30 00:19:00

高人,路亚小白求带。

你哪里的

PCB打样钓鱼

妞妞豆丁爸爸 发表于 2016-04-30 00:28:00

你哪里的

宝安沙井

妞妞豆丁爸爸

PCB打样钓鱼 发表于 2016-04-30 00:29:00

宝安沙井

我光明新区公明的

妞妞豆丁爸爸

PCB打样钓鱼 发表于 2016-04-30 00:29:00

宝安沙井

你也玩路亚吗

PCB打样钓鱼

妞妞豆丁爸爸 发表于 2016-04-30 00:40:00

你也玩路亚吗

刚开始学玩路亚。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
终解毒成功 化氏饵料钓草鱼 终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
【原创】师徒上阵搏黑坑 【原创】师徒上阵搏黑坑
红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼 红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上