钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016钓鱼之家渭南市邀请赛

2016钓鱼之家渭南市邀请赛

+关注

为了满足钓友黑坑成冠之战,钓鱼之家特此举办渭南邀请赛,诚邀钓友们前往黑坑战大鲤、陕西的钓友们抓紧时间报名吧,感谢支持本次活动的工作站钓友以及支持单位!活动详情如下

主办单位:钓鱼之家

承办单位:钓鱼之家渭南工作站、渭南添一渔具店

支持单位:钓鱼人APP

热钓渔具商城

台湾久溢渔具

侣字精品夜钓灯

一、报名及比赛事宜:

1:比赛时间:2016年5月14 日(如遇人为不可抗拒因素情况,具体比赛时间以组委会电话或短信通知为准)

2:集合地点:2016年5月14日 上午7:00鸿运钓场点名抽号

3:报 名 费:100元 (含场地费,渔获费,报名以成功在APP上缴费为准,不退)(放鲤鱼1000斤,渔获归选手所有)

4:报名方式:我要报名点击去淘宝网购买支付后提供姓名和电话给旺旺客服

即日起至2016年5月13日12:00前均可报名

5:参赛名额:60人,报满为止。

6:比赛地点:鸿运鱼池(APP内导航可到达)

渭南站长:韩先生

联系电话:13992375005

二、奖项设置:(按照鱼获总重量排序名次;对象鱼:鲤鱼)

一等奖:1 名 松锦鲤顶级钓竿18尺一支(价值 1488元)+钓鱼之家专属奖杯一座

二等奖:2名 无双鲤金版钓竿13尺一支(价值 368元)

三等奖:3名 连球精品钓箱套装 一台 (价值 308元)

四等奖:4名 侣字正品双光源夜钓灯一套(价值 118元)

纪念奖:66名(人手一份价值106元纪念品) 久溢精品防晒帽一顶(价值 38元)钓鱼之家鲤鱼饵料+散炮饵料各一份+高浓缩小药2瓶(价值 68元)

幸运抽奖:凡参与活动的钓友们都有奖中、侣字正品双光源钓鱼灯5套、美人鱼竞技鱼线10盘、钓鱼之家五粮诱饵料30包;(获奖人员不参加抽奖)

三、比赛规则:

1:比赛官方指定用饵-钓鱼之家比赛专用鲤鱼饵料(钓鱼之家提供)

2:比赛分2场举行,两场都是混养,以渔获总重量最多为第一

3:赛者年龄不限,男女不限,只要是钓鱼爱好者均可;每人限4.5米手竿一个;鱼竿长度正负不得超过标准长度3厘米,线长不准超过竿长0.3米。:不准使用活饵、不准使用器具或是手抛打窝~!

4:比赛时间:第一场 8:00-11:00;

进 餐 11:00-12:00;

第二场 12:00-15:00;

备注:如有任何疑问,可联系钓鱼之家工作人员,电话:18810715612

凡报名参加本次活动者,均视为具有完全行为能力人;鉴于钓鱼活动以及途中存在不可控性的意外风险,赛事组织方不对非活动组织原因所致的个人意外事故负责任;参与者必须自行评估本次活动存在的个人意外事故的客观因素,风险自负。活动最终解释权归钓鱼之家所有。

0个赞
钓友回复122条
30号关东钓白条
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼之家太给力了

水落石出3
很久以前 鞍山 举报 回复

不错的赛事

老猫777
很久以前 渭南 举报 回复

报名的兄弟们抓紧时间

小爷爱板板

好活动,心痒痒中

国家级白条大师

给力!

小川鲫
很久以前 惠州 举报 回复

广东惠州有吗?

小川鲫
很久以前 惠州 举报 回复

期待广东惠州的活动

余哥之野钓
很久以前 上海 举报 回复

上海有吗

耶稣爱我
很久以前 上海 举报 回复

余哥之野钓 发表于 2016-04-27 17:58:42

上海有吗

上海来一场

独钓笙歌
很久以前 东莞 举报 回复

广东东莞有吗?

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

菜鸟的我可以去学习一下

鱼杆子弹
很久以前 东莞 举报 回复

我渭南的回不去

张军快乐钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

纪念奖是几个意思?60人66份奖品

F1
很久以前 金华 举报 回复

张军快乐钓鱼 发表于 2016-04-27 19:11:11

人人有,多的算我的。哈哈

重置昵称_WLA3FC5U

张军快乐钓鱼 发表于 2016-04-27 19:11:00

还有工作人员

重置昵称_WLA3FC5U

修炼钓技中 发表于 2016-04-27 18:19:00

菜鸟的我可以去学习一下

钓鱼之家欢迎你

叫我技术控
很久以前 石家庄 举报 回复

石家庄有吗?

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

重置昵称_WLA3FC5U 发表于 2016-04-27 19:32:00

钓鱼之家欢迎你

希望延安附近有活动

王正华
很久以前 三亚 举报 回复

期待贵阳的活动,祝邀请赛圆满成功

凯旋狙鲫手
很久以前 西安 举报 回复

为什么不在西安啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼 红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼
垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼 垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼
上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼 上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼
新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼 新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上