钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三迁

三迁

+关注

古有孟母三迁,今有钓鱼人某不吃三迁,汗ing……

场景一:观澜某水库探钓,惨遭巡逻船追赶

地方真是不错。

找到好位置不挂底,半天下来至少十来尾板鲫是没问题的。

钓友们呐,季节已到,小心这些东西呀。

找了个草洞下竿。

开饵。自配的鲫鱼饵料,加一把“猪饲料”。

小鱼闹没关系,大鱼一来它们就老实了。

谁知道还没等到大鱼来,船来了。遇到几个月一次的水务局检查,几十位钓友被巡逻船追赶,丢盔弃甲者众。我离得远,好在腿脚灵便,落得个全身而退。

可惜了这丹麦来的水,一下喝了大半瓶压惊。

场景二:不知名水塘小玩,漂不动空军无奈

没过到瘾,不服气。再找地方。

准备去松山湖,到了绿道闸口,才知道今天湖区有活动,所有车辆白天都不准进去。我晕,咋这么倒霉呢?

来都来了,干脆先找个附近的地方玩玩,等天黑吧。

这是个荒废的小野塘,有不少钓友在钓。找个地方下竿。

抽了一个多小时,浮漂定海神针般,岿然不动!

看看天快黑了,随便找个地方吃点东西。天黑了,才进松山湖。

场景三:会钓友再战松山,遇大雨狼狈逃窜

钓友懒羊羊正在赶过来的路上,我先下竿,边抽窝先等他。

天阴沉沉的,气压有点低。白条却特别疯狂。

偶尔上点罗非。

懒羊羊到了以后,仍然是白条狂闹,没办法,只好改钓浮,拉饵钓白条。

看来气压低,鲫鱼也上浮了,第一次在半水上了鲫鱼。

个头还不错,而且还是截口。

正准备改钓底的时候,起风了,然后大雨点砸了下来。

此时不跑,更待何时?赶紧收拾,仓皇而逃!

最终鱼获也没拍,反正是白条爆桶了,哈哈。回去杀了一个多小时。

钓个鱼真心不容易呀,好好犒劳一下自己。

来杯小酒,老两口走一个!

出钓参数:

【时间】:2016-04-02 从下午折腾到晚上

【地点】:从观澜折腾到东莞

【天气】:多云转小雨

【钓组】:4.5米 2.0主/1.0子 4#伊势尼

【饵料】:自配鲫鱼饵+猪饲料

【窝料】:不打窝

【水质】:都很好

【水深】:1.5-2.5米

【鱼获】:鲫鱼、罗非、白条等

【拍摄】:iphone 6

—— 不吃 感谢您的支持!

0个赞
钓友回复153条
深圳只钓不吃
很久以前 深圳 举报 回复

不容易呀!看看这倒霉的一次钓行,也是醉了!

老朱

不吃,你这钓鱼真不容易啊!

我的宝贝叫萌萌

观澜的哪个地方呐???

65541YU
很久以前 日照 举报 回复

你这鱼是怎么做的

当地老乡
很久以前 苏州 举报 回复

呵呵钓鱼人都不易呀...!

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

哎,真的不容易。

超级人生

钓鱼人都这样^_^

川河钓客
很久以前 贵港 举报 回复

钓鱼人啊为钓个鱼可真不容易啊!特别在深圳想找个地方野钓太难了

野钓入迷者
很久以前 黄冈 举报 回复

这个转场溜的很,不错 必须点个赞

快乐渔人zhanlong
很久以前 盐城 举报 回复

厨艺不错

独钓九洲江
很久以前 玉林 举报 回复

钓鱼真是不容易啊

Hrong

苦也快乐着,,上上周我从罗湖出发,盐田转到龙岗,再惠阳淡水,最后还是回到罗湖玩了半天。早上6点开到中午12点多。。。

小攀

钓鱼像打仗!

深圳只钓不吃

老朱 发表于 2016-04-14 16:36:00

不吃,你这钓鱼真不容易啊!

哈哈哈,确实不容易呀。

深圳只钓不吃

我的宝贝叫萌萌 发表于 2016-04-14 17:01:00

观澜的哪个地方呐???

茜坑水库呀。

深圳只钓不吃

65541YU 发表于 2016-04-14 17:07:00

你这鱼是怎么做的

先炸,加佐料后蒸一下。

深圳只钓不吃

当地老乡 发表于 2016-04-14 18:20:00

呵呵钓鱼人都不易呀...!

是呀,真心不容易,找个野钓的点太难了。

深圳只钓不吃

人在江湖飘, 发表于 2016-04-14 18:44:00

哎,真的不容易。

兄弟你们离三岔湖也不近哦,哈哈。

深圳只钓不吃

超级人生 发表于 2016-04-14 19:04:00

钓鱼人都这样^_^

是呀,不容易,哈哈。

深圳只钓不吃

川河钓客 发表于 2016-04-14 19:15:00

钓鱼人啊为钓个鱼可真不容易啊!特别在深圳想找个地方野钓太难了

钓友说得对呀,在深圳,确实不好找野钓点了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼 求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼
试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼 试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼
为了钓鱼连班都不上了 老鬼饵料钓鲫鱼 为了钓鱼连班都不上了 老鬼饵料钓鲫鱼
芙蓉废弃鱼塘狂拉鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼 芙蓉废弃鱼塘狂拉鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上