钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>疯狂一把,疯了一把,终于小爆护了 自制饵料钓翘嘴

疯狂一把,疯了一把,终于小爆护了 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年04月02日 06:59

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0,0.6

• 钓竿长度:

4.5m

钓鱼群约水库钓鱼,就一个老友答应去,因为这个水库已经去了两次,第一次9个鲫鱼,第二次2个鲫鱼,最后想去一次,再钓不到就不再去了……就这样,开启夜钓模式

下午4点到达朋友家,接上他就一路奔向水库。想早点去打窝,顺便看其他人白天的鱼获,16Km走了一个小时,小路烂的要哭!

夜钓点心

一个白天钓友的鱼获,还不错,他们说下午和晚上吃口不好的,最好别钓,既然来了,给塘费,抄家伙!

对不起大家,写这个分享时才发现图片不多,这个是我们夜钓一会来的一个牛逼大师,这个灯射得鱼.....坐他旁边的钓友难过了……

听说这个灯加电瓶快4000了,我们算个精神疯子,他们才算是真正牛人

6点到晚上12点,朋友钓了6个鱼,很小,我估计钓了8个鱼,都不怎么样,我心情不爽了,要求朋友通宵,明天继续,大家知道的,千里赶过来不解毒心情不爽,朋友吵着要回去,因为他后面钓不到鱼,我一直上鱼,我就给他把明天的塘费包了,饵料窝料什么都是我的。最终他答应了,继续战斗……

就这样,打了窝,夜深人静,慢慢苦等,一个钝口,提干,不动,以为挂地球了,稳住,一个巨大的摆动,切线了。我草,什么东西,为什么这样对我!

巨无霸,旁边的钓友,幸亏离他很远。

接下来旁边的钓友走完了,就我和朋友了,中途上车睡了一会。熬到天亮

借手机还有一点电量,拍个照片,下雨了……接下来就是狂口了、根本来不及拍照,手机也关机了……

上午10点多,人有点乏了,受不了了,收杆回家,先把朋友送回家,我到家先手机充电,再拍鱼获,也算不错了。解毒成功。

对于钓鱼人来说,像我这样的初级钓友来说,每次钓鱼肯定还是想满载而归的,如果达到不在乎鱼获的时候,也许才叫真正的大师了。

谁要和我做朋友呀,专车接送,还包塘费和饵料费用,哈哈哈哈,开玩笑的,天下钓友一家亲……祝大家身体健康、鱼获满满,下次我多拍照,大家不要问我地方了,主动告诉大家,蛇山水库,余杭区,他哪里的鱼比较难钓,即使我有神饵,选好天气很重要……起床洗漱,大家早安!

0个赞
钓友回复169条
只要一个钓箱就可以了
很久以前 杭州 举报 回复

鱼获挺好 就是太累了

王大毛钓黄尾

蛇山水库啊!我去没次就几条翘嘴!现在晚上吃口好不

驾驭乐趣
很久以前 嘉兴 举报 回复

求位置

奈何桥上忽悠鱼
很久以前 北京 举报 回复

漂亮

美好的礼物未见

王大毛钓黄尾 发表于 2016-04-14 09:22:49

蛇山水库啊!我去没次就几条翘嘴!现在晚上吃口好不

不咋地,晚上口不怎么样,等气温升起来看夜钓好些不

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

渔获漂亮!爽歪歪!

美好的礼物未见

宜秀逸龙 发表于 2016-04-14 18:16:00

渔获漂亮!爽歪歪!

美好的礼物未见

奈何桥上忽悠鱼 发表于 2016-04-14 09:28:00

漂亮

1098720284zj

暴护了!

醉梦听泉
很久以前 南京 举报 回复

有钱人牛x

重置昵称_44i32VNK
很久以前 深圳 举报 回复

收获颇多!

在水一方06
很久以前 嘉兴 举报 回复

是天都城山后水库吗?

钱江微风

真漂亮的鱼获,什么时候带我一起去钓一次。

美好的礼物未见

钱江微风 发表于 2016-04-14 22:21:00

真漂亮的鱼获,什么时候带我一起去钓一次。

好呀

爱6钓6鱼6

美好的礼物未见 发表于 2016-04-15 06:52:11

好呀

明天去吗

美好的礼物未见
很久以前 衢州 举报 回复

爱6钓6鱼6 发表于 2016-04-15 13:40:00

明天去吗

去不了,在出差

爱6钓6鱼6

美好的礼物未见 发表于 2016-04-15 18:28:00

去不了,在出差

噢噢最近哪里怎么样

qto14609628

太牛了!怎么收费?

垂钓人魏子
很久以前 丹东 举报 回复

好鱼获

顶半目
很久以前 汉中 举报 回复

牛逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼 冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼 终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上