钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>麝香酒米制作方法(图解)

麝香酒米制作方法(图解)

+关注

由于很多钓友问我不知道买什么酒,什么香精我今天把图带上,希望你们可以看懂

1、买瓶曲酒,本人买的绵竹大曲,不到10元一瓶,最好用曲酒大曲,曲酒味道大在水中穿透力强,平常的白酒自己闻着都没有啥味道

2、买小米,小米是黄色的,鱼好色,红色和黄色能刺激鱼儿进食。鱼也爱吃粮食谷物

3、渔具店2元一瓶的麝香液体香精玻璃瓶的(口服液一样的瓶子)可以加4.~5瓶,这个自己把握。

把液体药倒入酒中摇匀,兑完香精的酒呈现淡红色,再找个密封的容器就可以泡小米了,一瓶泡多少你自己掌握,酒倒进去超过小米3厘米左右就行,别把小米装的太满,小米泡开了会涨的,密封好放在太阳下面天气好一两天米就会膨胀,就ok了泡的时间越长越好

0个赞
钓友回复164条
钓鱼新手顽凸
很久以前 沈阳 举报 回复

没用过窝料 明天我这试试,这窝料都对什么鱼有效果大神。

内谁家的小内谁

钓鱼新手顽凸 发表于 2016-04-13 19:40:00

针对鲫鱼有特效,鲤鱼稍差些

viktor
很久以前 杭州 举报 回复

很好吗?

钓鱼新手顽凸

内谁家的小内谁 发表于 2016-04-13 21:29:00

针对鲫鱼有特效,鲤鱼稍差些

哦 小米是不是在锅里炒一下

内谁家的小内谁

钓鱼新手顽凸 发表于 2016-04-13 21:48:00

哦 小米是不是在锅里炒一下

不炒,不需要炒,炒熟了会丢失小米本身大部分谷物的味道

内谁家的小内谁

viktor 发表于 2016-04-13 21:39:00

很好吗?

我一直在用

钓鱼新手顽凸

内谁家的小内谁 发表于 2016-04-13 21:56:00

不炒,不需要炒,炒熟了会丢失小米本身大部分谷物的味道

哦知道了 学习了,谢谢

年年有于猪Z猪
很久以前 湖州 举报 回复

学习了

内谁家的小内谁

年年有于猪Z猪 发表于 2016-04-14 09:02:00

学习了

阿黄
很久以前 盐城 举报 回复

大师谢谢 学习了 请问直接用酒米打窝吗 要不要加别的东西 打窝量怎么掌握呀

952再回头
很久以前 江门 举报 回复

钓鱼新手顽凸 发表于 2016-04-13 19:40:52

这窝料好用,我一直都在用

内谁家的小内谁

阿黄 发表于 2016-04-14 22:26:00

大师谢谢 学习了 请问直接用酒米打窝吗 要不要加别的东西 打窝量怎么掌握呀

直接打窝就可以,量的话钓小鲫鱼乒乓球大小一团就行,尽量别打太多,打多了鱼就吃窝子不吃饵料了,不用加别的东西了,杆子长小米大不了那么远你可以用别的粘性大的窝料拌在一起在打

空了大师
很久以前 长沙 举报 回复

谢谢楼主,明天回家就学着做!好人一生平安!

风雨同舟之爱人同路
很久以前 温州 举报 回复

曲酒好像没有看到有地方卖啊!

内谁家的小内谁

风雨同舟之爱人同路 发表于 2016-04-15 12:12:00

曲酒好像没有看到有地方卖啊!

超市没有的话你就得打散酒了

内谁家的小内谁

空了大师 发表于 2016-04-15 11:36:00

谢谢楼主,明天回家就学着做!好人一生平安!

卧龙岗散人
很久以前 武汉 举报 回复

真大师,好人。谢分享。

垂子
很久以前 锦州 举报 回复

我去年就是用的这个。不过还缺点东西。

内谁家的小内谁

垂子 发表于 2016-04-16 20:19:00

我去年就是用的这个。不过还缺点东西。

窝料里面加的东西多并不好,味道杂、乱,会起到反作用

垂子
很久以前 锦州 举报 回复

内谁家的小内谁 发表于 2016-04-17 06:38:00

窝料里面加的东西多并不好,味道杂、乱,会起到反作用

应该加维生素片

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼 冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼 终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上