钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【第二期渔具测评分享】另外三款钓鱼小配件

【第二期渔具测评分享】另外三款钓鱼小配件

+关注

1.超强大浮力塑料浮漂

推荐原因: 经济实惠 ,浮力超大,结实耐用。

这只鱼漂已买了3年多了,浮力超大,吃铅量大概8克多,建议钓友不妨备一只,钓深水铅皮会快速下沉,能够有效避免饵料在下降过程中小杂鱼抢食的情况。另外这种漂钓鲢鱼也非常好用,而且价格相对便宜,记得当时在渔具店买的好像是4块钱。

2.调漂桶

推荐理由: 能够解决一些钓友在实际调漂过程中的误区、不同比重的饵料在水底的状态、还能测试开饵时不同加水量饵料在水中的散落状态。超级实用。

调漂桶高1米,桶的直径大概是17厘米。钓友们没有必要买太大的或太小的,太大的价格相对较贵,对个人来说没有必要,太小的不容易观察鱼漂。钓友量力而行吧。对钓鱼人来说能够有很大的帮助,让喜爱钓鱼的朋友解除在调漂过程中的一些误区,而且能够在挂上鱼饵后双钩在水底的状态。另外这漂桶还有一个用处,就是钓友可以观察不同加水量对鱼饵在水里的散落状态。这里不必细说,资深钓友都懂。

3. 电子海杆报警器

推荐理由: 比铃铛要灵敏许多,声音大, 也方便安装。

右侧小滑块是报警器的开关,安装时要打开。

打开小盖可以看见3节纽扣电池,可以用好几年,钓友不必担心会经常没电。

这是海杆打出去后的安装方法,钓友要等爆炸饵料沉底后,轻轻的收线,直到鱼线收的微微紧就行。

这是2015年某次夜钓钓到的一尾比较大的鲤鱼,大概3斤多。

希望这几种小配件也能帮助广大钓友。另外要请求广大钓友,春天正好是鲫鱼、鲤鱼产卵的季节,钓友要适当放生,或留大放小。尊重水、爱护鱼,让我们的后代有鱼钓。

0个赞
钓友回复31条
江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

都是战力倍增器。

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-04-11 21:54:00

都是战力倍增器。

谢谢老友啊,最近上班了没法钓鱼了,只好发发自己的配件,呵呵。

空军战斗英雄
很久以前 上海 举报 回复

幸亏是我及时赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。 也不要问我是谁,我只是一个好心的路人,偶尔帮别人顶一下帖子,然后再混点经验,最后混个脸熟。

batistuta

空军战斗英雄 发表于 2016-04-12 08:01:00

幸亏是我及时赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。 也不要问我是谁,...

呵呵,谢哥们儿。

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

batistuta 发表于 2016-04-12 05:48:00

谢谢老友啊,最近上班了没法钓鱼了,只好发发自己的配件,呵呵。

是有好长时间没见老友的战报。

(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 石家庄 举报 回复

支持战神兄弟,调漂桶多钱买的?

batistuta

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-04-12 18:16:30

支持战神兄弟,调漂桶多钱买的?

阳光大哥,阳光大哥啊,好像是30多,买好几年了我记不太清了,当时也是让渔具店给定的,渔具店没有现货。等过了几天才拿到手。支持哥下。

宜秀逸龙

好帖!学习了啊!

batistuta

宜秀逸龙 发表于 2016-04-21 18:05:00

好帖!学习了啊!

欢迎老友啊。

宜秀逸龙

batistuta 发表于 2016-04-21 19:18:00

欢迎老友啊。

迟到了啊!

qto14617428
很久以前 金华 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走

渔玩水中子
很久以前 喀什 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

qto146248637
很久以前 沧州 举报 回复

在吗

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

辛苦楼主,感谢分享

batistuta

qto146248637 发表于 2016-05-26 11:23:46

在吗

在的,钓友有事吗?

海岛冰
很久以前 平顶山 举报 回复

一直都想入手一个漂桶

batistuta

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-13 16:45:00

最近做现货微盘,在手机微信公众号上操作,几十块都可以玩,上周三充了一万,晚上赶上了大行情,净赚1万二...

垃圾 货,你在这 骗 我????

重置昵称_2IGSX40I
很久以前 东莞 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

大侠饶命丶
很久以前 临沂 举报 回复

塑料浮漂什么牌?

batistuta

大侠饶命丶 发表于 2016-07-19 22:17:00

塑料浮漂什么牌?

没有具体的牌子,一般的渔具店就有,几块钱。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼 春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼 北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上