钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>兄弟你还好吗?

兄弟你还好吗?

+关注

昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏……

新的一届渔具测评活动来袭,可以表达你的最爱可以诉说你的趣事,我倾诉一下我的思念……

记得那时旧瘾重犯,从岳父家归来便去买了一根鱼竿,当时也没有咨询任何朋友,怀着好奇和激动的心情买了一根太平洋4.5米的溪流鲫鱼竿,好奇是因为现在的鱼竿和我小时候的变化甚大,疑问甚多……激动是因为我终于也有一根自己的鱼竿,想着可以钓很多鱼莫名的开心所以也就莫名的激动……

当我拥有它以后可以说自己也学到了很多关于钓鱼的知识,以前钓不到鱼我都会责怪它不给力,我说的再多它也只是默默的静静地听着,现在想想都觉得对不住它,随后的日子自己的钓鱼知识有所增长鱼获也还可以,我都会夸奖它用布把它擦的亮亮的,它陪我走过了风雨,度过了寒冷,欣赏了雪中美景,那次下雪出钓最后把它冻的结了冰收不回去想想都莫名鼻酸,上一次的渔具测评我就很想去说说它,夸夸它表达一下对它的喜爱之情……可惜错过了那期活动,心想着把它的所有图片留着下一期在诉其身姿和爱慕,孰知手机打窝,哎……

过年的时候把它带到了岳父家去征战水库,我把它拿给了岳父用,调性偏三七钓鲫鱼手感很好,看出了岳父对它的喜爱,我就把它送给了岳父,心里想着兄弟岳父对你会很好的会带你去征战水库一展你的身姿,会陪你度过一段让你难忘的时光,这期活动第一时间就让我想起了它我的兄弟……在心里默默的说兄弟你还好吗?

过年回来,我的弟弟知道我喜欢钓鱼,他就送了一根鱼竿给我,这根鱼竿我最敬佩的七哥(珠海一007)也在用,他介绍给我用用,我弟弟就在网上给我买了一根,我个人不知道为什么总感觉网上购物心里不踏实,以后有个啥毛病挺麻烦,还是喜欢实在一点的……这根鱼竿盼望了几个失眠夜(心里不踏实,想着怎么还不到)第三天中午接到快递电话说有我的快递,第一时间赶到包装完整无破损,拿到家迫不及待的打开,第一眼影响很好,颜色我也喜欢(是不是有点颜色的都高大上呵呵),现在我就隆重介绍一下我的新战友新兄弟……

品牌:东澳

货号:巨鲤

材质:碳素

产地:中国

调性:超硬调

重量:189.9

收缩长度:1.09米

全长:6.3米实际6.29米

节数:七节

先径:1.15

元径:19.5

含碳量:99.9%

心爱的东西都会好好爱护更何况是我的兄弟我的战友,我要在它最爱的地方评测它……

修长的身姿,在水草上如此的多娇

阳光下的它更显多情

陪我每个日出,伴我每次夜钓

颜色是不是很不错,看着就惹人喜爱

金属前堵,有型

金属后堵,重力靠后,给力

360度旋转,不绕线,省事

竿壁厚薄均匀,放心

防抱死设计,安全

它的战甲,满城尽带黄金甲

看着就莫名的喜爱

它的陪伴简单显的不简单

第一次征战野河,巨鲤快来

第一次用开张就是鲤鱼可惜不是巨字在前

第二次,小鲫报道,真的是英雄莫问前程

我的战友渴望巨物,羡慕钓友的鱼获,虽然短短时间的接触我已经深深的喜爱上了我的新战友新兄弟,相信往后的日子它的陪伴会使我不在寂寞,会让我在喧嚣的闹市找寻那份悠然,会让我感受到繁忙工作后的那份惬意,亦如一个渔具店老板说的为娱不为鱼,写到这里内心深处又隐约听到自己的呼唤,兄弟你还好吗?

首次测评,大师指点,预祝渔具测评活动圆满成功,钓鱼之家越办越好

白纸奉上

0个赞
钓友回复105条
(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 石家庄 举报 回复

最后一张图怎么没有注释?我说兄弟难当,咱们有难一起闯。我说兄弟难当,咱们有福一起享。

很久以前 昆明 举报 回复

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-04-11 08:49:53

最后一张图怎么没有注释?我说兄弟难当,咱们有难一起闯。我说兄

最后的图片是一个老者的鱼获,我羡慕,我的兄弟渴望

钓锤子钓爆
很久以前 西安 举报 回复

也想入手巨鲤传说

钓锤子钓爆 发表于 2016-04-11 10:39:00

也想入手巨鲤传说

巨鲤传说能抗大物,

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

好东西!

超级牛魔王
很久以前 重庆 举报 回复

巨鲤传说 网上买的吗

超级牛魔王 发表于 2016-04-11 23:55:00

巨鲤传说 网上买的吗

Clever
很久以前 哈尔滨 举报 回复

幸亏是我及时赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。 也不要问我是谁,我只是一个好心的路人,偶尔帮别人顶一下帖子,然后再混点经验,最后混个脸熟。 如果你觉得过意不去非要追问的话,我就是霸王牛!

Clever 发表于 2016-04-12 13:12:00

幸亏是我及时赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。 也不要问我是谁,...

霸王牛大师好

小钩小漂一目半

我也是昆明的,这钓点是哪里,求告知谢谢了

小钩小漂一目半 发表于 2016-04-12 19:44:00

我也是昆明的,这钓点是哪里,求告知谢谢了

海口,现在已经上了四条一斤到两斤的鲤鱼了

江淮钓客 发表于 2016-04-11 22:15:21

好东西!

谢谢大师捧场,最近忙于工作没有及时回复您,不好意思了

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

贵 发表于 2016-04-13 03:52:00

谢谢大师捧场,最近忙于工作没有及时回复您,不好意思了

没关系。

YLDG

今天杀了个皇军。

回回克空军
很久以前 西双版纳 举报 回复

我的巨鲤是8.1的

回回克空军 发表于 2016-04-29 23:15:00

我的巨鲤是8.1的

那么长,钓过多大的鱼

爽飞大板
很久以前 湘潭 举报 回复

杆梢绳的结打得太差}。

重置昵称_FAIJ4CSW
很久以前 咸阳 举报 回复

我的巨鲤5.4,出钓4次,共上鱼10斤左右,两条四斤的鲤鱼

重置昵称_FAIJ4CSW 发表于 2016-05-16 20:59:00

我的巨鲤5.4,出钓4次,共上鱼10斤左右,两条四斤的鲤鱼

恭喜恭喜,野钓吗?可以分享一下钓鲤搭配吗?

THW
很久以前 长沙 举报 回复

准备入手。某宝上看的是橘黄色。可楼主上图偏红(不在意这个)。头重吗?这是重点。手感如何!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼 北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼 终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上