钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的钓具我来评。。。老伙伴与新战友

我的钓具我来评。。。老伙伴与新战友

+关注

钓鱼钓了几十年了,竿子用了不少,能让我上心的也只有这根竿子了。长度四米三(用卷尺仔细量了很多次的数字),重量三百一十克,生产商没注明,标有“湖库之王”字样。

大概有五年左右,我去淮北我大哥家里去,大哥让我看他的渔具,我一眼就看到这根竿子,拿在手里不舍得放下,大哥看我喜欢就把杆子给我了。

以后不管风吹日晒、雨淋雪冻,它伴随着我经历了许多年头,挑战过十几斤重的巨物,飞起过无数的鲫鱼白条,和我一起沮丧,一起兴奋。现在它有些老了,外面有很多不小心被刮的伤痕,甚至后堵内丝也滑丝了,我用塑料袋卷上凑合着用的(渔友建议用哥俩好粘上,我怕以后杆节有损坏的话不好更换就没粘)。

现在每次使用它的时候我都小心毅毅的,生怕出现啥情况。有渔友就劝我让我再买一根让老伙伴歇歇,我想也是,该让它休息休息了,万一损坏了后悔也来不及。

这是刚入手新战友 。。。两个龙将,一根三米六,重量六十五克,和烟卷粗细相同。一根四米五重量一百四十七克,超硬调,商家老板给我说结果我忘了,有大神说是溪流。价格一百和一百二。有了两个大将军,大王舒坦的日子也就多了,现在我只在有大物的钓处用大王,一般的钓点我就让大将军去上阵。

这是今天的收获,可以吧。小的全放了,只留下十几个大板回家。还有,就是请大神们给我掌掌眼,给我介绍下竿子,谢谢了!

0个赞
钓友回复43条
qto145922996
很久以前 苏州 举报 回复

经常去哪玩?

我也是淮北的,淮北黑坑多些

漂流的人
很久以前 淮北 举报 回复

qto145922996 发表于 2016-04-09 09:41:55

经常去哪玩?

你在苏州恐怕来不了

漂流的人

qto145922996 发表于 2016-04-09 09:42:21

我也是淮北的,淮北黑坑多些

嗯,最近五沟矿对面小沟里也被改成黑坑了,第一天一百,以后是八十

漂流的人

谢谢各位大神,喜欢就点个赞吧

漂流的人 发表于 2016-04-09 21:28:00

嗯,最近五沟矿对面小沟里也被改成黑坑了,第一天一百,以后是八十

我看到了

qto145795319
很久以前 上饶 举报 回复

可以去元店前面的塌陷坑钓

挺着
很久以前 邢台 举报 回复

啥杆子啥价格

漂流的人

qto145795319 发表于 2016-04-10 00:14:07

可以去元店前面的塌陷坑钓

去过袁店一矿,和小陈一起去的,他是袁二矿的,他现和老板关系好,结果去了也没钓成,当地钓友说包塌陷区的老板的老婆神经不太好,不认人。小陈怕惹事就到界沟塌陷区去了。

漂流的人

挺着 发表于 2016-04-10 00:19:59

啥杆子啥价格

龙将三米六一百,四米五一百二

挺着
很久以前 邢台 举报 回复

漂流的人 发表于 2016-04-10 19:14:00

龙将三米六一百,四米五一百二

二百块钱左右的东澳和龙纹鲤怎么样??

漂流的人

挺着 发表于 2016-04-10 20:56:44

二百块钱左右的东澳和龙纹鲤怎么样??

那个肯定好呀!不过我没

漂流的人

各位请帮看这龙将竿子是不是大厂生产的,怕被黑了。

只爱两鲫的小五

支持老乡

漂流的人

只爱两鲫的小五 发表于 2016-04-11 13:11:00

支持老乡

李轩
很久以前 临沂 举报 回复

什么烟 这跟

小猫哥
很久以前 南阳 举报 回复

湖库之王跟我的一个牌子 4.5还行 就是重37偏46 抛竿不太好抛 还有根5.4太重了 重心靠前 坐下完全不能抛 每次都站起来 也没上过大鱼 不知道能钓多大 反正用着完全不顺手 我是摸良心说的 尽量不买这个破竿 另外@楼主 有那么多钱买根好点的也轻 调性也好 何必呢

漂流的人

李轩 发表于 2016-04-22 16:49:52

什么烟 这跟

光明

漂流的人

小猫哥 发表于 2016-05-16 16:48:01

湖库之王跟我的一个牌子 4.5还行 就是重37偏46

是有点重,不过不是我买的,是我哥给我的

等你回家吃饭啦
很久以前 嘉兴 举报 回复

推荐给你金泉 劲龙鲤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼 北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼 终于解毒!鱼获不多但是很开心! 红虫饵料钓鲫鱼
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
签到 反馈意见 向上