钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我也来晒晒竿

我也来晒晒竿

+关注

时 间: 2016.4.7

地 点: 白银湖

人 物: 干掉日本人

钓 法: 台钓

窝 料: 跟家里人学的做的

饵 料: 红虫

线 组: 1.5主,0.8子

浮 漂: 鸿鸣3号,

竿 子: 龙纹鲤3.6

第一次发这样的贴子,都是学的家里的朋友们的样子,失误的地方多包涵 ,。

前几天就知道家里举办活动,出去钓了好几天,一直空军,没法写作业呀,❤里这个急啊,终于今天算是小有收获,能嘚瑟一下下了。鱼竿是儿子送的礼物,呵呵挺懂他老爹的,

早上闹铃定在5点,洗漱吃喝完毕,5.45出发直奔目的地,一路无话,到达老钓位,先打窝子再支竿,支好第一根竿子,正在准备第二根的时候,漂动了,上送一目,提,中瓜子鲫一个,忙着准备没有照片,大家肯定也不想看(⊙o⊙)。安排好了刚刚坐下想点根烟只见浮漂慢慢就往上送,到了7目还不停,不能等啦提吧,一提很有些分量,等竿子立起来感觉到是个大家伙,赶紧发声求援,可不能再像昨天一样了,手艺不好还挺自信,结果断线鱼跑了。再说说为什么我用0.8子线?昨天用的是0.4的,结果中鱼后不敢发力,整个是鱼溜我,那家伙中招后不慌不忙慢慢的游了两圈,中间还露了下头,看了我一眼,它看了我一眼!又一头朝着我的钓位左边草从过去了,我只好站起来高举起竿子,哎它出水了,赶紧下抄子,看着头进了抄子了,往前一送,坏了,鱼比抄子口径大多了,多半个身子在外面,结果一下又掉了出去,线也断了,我这个去呀,以后谁再跟我说小钩细线我跟谁急。

这就是它逃跑的地方。

这是今天的俘虏,新手,溜鱼,抄鱼根本不敢拍照,入户再说吧。

后来上了几个麻将鲫,中间浮漂有动作,但是空枪多,应该是子线挡口了吧?大神们帮忙分析下,明天换0.4大力马行不行?

最后鱼获。

新手,写的不好,大神们多多指教。

0个赞
钓友回复83条
钓点黄河大鲫鱼
很久以前 包头 举报 回复

鱼具测评这么写不知道对不对?

真累

这地方在哪?怎么走?怎么收费?水质怎么样

钓点黄河大鲫鱼

真累 发表于 2016-04-11 11:47:33

这地方在哪?怎么走?怎么收费?水质怎么样

顺巴彦街一直向东,到包头铝业园区往右一直到叉路右拐走大约500米就到了,水质一般,听说有污染,离铝厂近。

鲁能
很久以前 银川 举报 回复

大小通收,这样不好。

真累

钓点黄河大鲫鱼 发表于 2016-04-11 12:32:00

顺巴彦街一直向东,到包头铝业园区往右一直到叉路右拐走大约500米就到了,水质一般,听说有污染,离铝厂...

好的!谢谢!

祁东东区钓具连锁卷毛
很久以前 衡阳 举报 回复

垃圾竿子别拿来秀了

钓点黄河大鲫鱼

祁东东区钓具连锁卷毛 发表于 2016-04-22 17:58:07

垃圾竿子别拿来秀了

竿子拉不垃圾不知道,鱼是钓着了,钓鱼的快乐不在于装备有多值钱。你爱秀你几万一根的竿,是你的事,再说那是你凭本事挣的么?

祁东东区钓具连锁卷毛
很久以前 衡阳 举报 回复

钓点黄河大鲫鱼 发表于 2016-04-22 20:42:00

竿子拉不垃圾不知道,鱼是钓着了,钓鱼的快乐不在于装备有多值钱。你爱秀你几万一根的竿,是你的事,再说那...

可怜啊

可乐vip

祁东东区钓具连锁卷毛 发表于 2016-04-22 17:58:07

垃圾竿子别拿来秀了

你们全家都垃圾,你不垃圾你倒是那出来点东西看看啊,再说我们包头人唠嗑谁裤裆漏了掉出来个你?

TDW0523
很久以前 苏州 举报 回复

收获不错

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

垃圾竿子别拿来秀了

白菜萝卜各有所爱,说话带点素质,都是钓鱼人何必说话那么难听。

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

钓点黄河大鲫鱼 发表于 2016-04-22 20:42:59

竿子拉不垃圾不知道,鱼是钓着了,钓鱼的快乐不在于装备有多值钱

别生气,垃圾们都这口气。

佬肆哥

鱼获杠杠的,你用大力马做子线再遇到大鱼鱼漂怕是不保

钓点黄河大鲫鱼

有钓就好 发表于 2016-04-24 22:06:57

别生气,垃圾们都这口气。

谢谢,生气不至于,跟他犯不上

钓点黄河大鲫鱼

有钓就好 发表于 2016-04-24 22:04:49

白菜萝卜各有所爱,说话带点素质,都是钓鱼人何必说话那么难听。

谢谢支持

钓点黄河大鲫鱼

佬肆哥 发表于 2016-04-25 05:23:09

鱼获杠杠的,你用大力马做子线再遇到大鱼鱼漂怕是不保

用0.4的大力马子,达摩2.5主,这两天3号伊豆拉断了两次

佬肆哥

钓点黄河大鲫鱼 发表于 2016-04-25 07:08:47

用0.4的大力马子,达摩2.5主,这两天3号伊豆拉断了两次

有那么大的鱼啊?我现在就在包头,带我看看去?

冰河世纪
很久以前 德州 举报 回复

钓具值不值钱主要是鱼货赞一个

钓点黄河大鲫鱼

佬肆哥 发表于 2016-04-25 07:28:27

有那么大的鱼啊?我现在就在包头,带我看看去?

可以啊,明天早上我去,地址是包头铝业园区,知道巴彦塔拉大街不?顺路一直往东,

钓点黄河大鲫鱼

冰河世纪 发表于 2016-04-25 13:51:39

钓具值不值钱主要是鱼货赞一个

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上