钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测——我的奖品1.25小美人鱼

渔具评测——我的奖品1.25小美人鱼

+关注

钓水库我不知道断线跑了多少大鱼了,上次家里给我发了两盘奖品鱼线就用1.25的做了一副3米长的通线(我玩长杆短线钓草洞),小鱼就不用说了,有一次在草洞垂钓的时候遇见大鱼坚持了几十秒1.25的线还是断了,看看断线的地方就是绑钩的位置自己分析了一下应该是绑钩的方向有问题,鱼在水下挣扎钩柄把线磨断了,后来自己绑钩的时候就注意把线绑在钩柄前面,只有下次遇见大鱼的时候再检验一下线的质量。目前我用1.25的小美人鱼在草洞中钓获最大的是一条鱼是3.92斤的裸斑。

鱼线外包装十分精美。

看起来鱼线质量不错。

用手拉拽没有断,但是有弯曲变形不复原的现象。

这是实际垂钓过程中发生的一次断线情况,现在还不能确定是线质量问题有可能是我绑钩的方法造成的。我以前没有用过小美人鱼线只有以后在垂钓过程中再检验检验。

0个赞
钓友回复198条
手软但杆挺
很久以前 南阳 举报 回复

没用过,1.2应该能上三四斤的鱼。

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

手软但杆挺 发表于 2016-04-07 21:35:00

没用过,1.2应该能上三四斤的鱼。

目前上的最大的就是3.9斤的裸斑。

老玩童N01
很久以前 盐城 举报 回复

1.25的是子线还是主线呀?没用过

人在江湖飘,

老玩童N01 发表于 2016-04-08 07:05:00

1.25的是子线还是主线呀?没用过

我三十届征文活动奖品,包装上写的子线。

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

拉拽有弯曲变形不复原,这质量只一般吧!什么牌子的子线没有以上情况呢?兄弟用过吗?

人在江湖飘,

宜秀逸龙 发表于 2016-04-08 22:22:00

拉拽有弯曲变形不复原,这质量只一般吧!什么牌子的子线没有以上情况呢?兄弟用过吗?

这个真没有。

宜秀逸龙

人在江湖飘, 发表于 2016-04-09 19:32:00

这个真没有。

鱼线弯曲变形最讨厌啊!

人在江湖飘,

宜秀逸龙 发表于 2016-04-09 19:34:00

鱼线弯曲变形最讨厌啊!

那样意味着要到拉力极限了。

宜秀逸龙

人在江湖飘, 发表于 2016-04-09 19:41:00

那样意味着要到拉力极限了。

主线一般还行,特别是子线用不了几次就容易弯曲。

人在江湖飘,

宜秀逸龙 发表于 2016-04-09 20:29:00

主线一般还行,特别是子线用不了几次就容易弯曲。

我都是一根线不分主子。

宜秀逸龙

人在江湖飘, 发表于 2016-04-09 21:03:00

我都是一根线不分主子。

象你那样用通线可能要好些!谢谢兄弟!

人在江湖飘,

宜秀逸龙 发表于 2016-04-09 21:28:00

象你那样用通线可能要好些!谢谢兄弟!

我们钓法不一样。

智者乐水GG
很久以前 驻马店 举报 回复

建议丝强,名人鲤两大品牌

qto14574433
很久以前 盐城 举报 回复

1.25的就不行,我上次也断了,现在用三号和四号线

人在江湖飘,

qto14574433 发表于 2016-04-11 21:08:00

1.25的就不行,我上次也断了,现在用三号和四号线

太粗了影响鱼口。

人在江湖飘,

智者乐水GG 发表于 2016-04-11 20:56:00

建议丝强,名人鲤两大品牌

效果怎么样?很好吗?

智者乐水GG

人在江湖飘, 发表于 2016-04-11 21:20:00

效果怎么样?很好吗?

兄弟钓鲫鱼一直是名人,鲤鱼丝强。就是价格上有点不太亲民…

智者乐水GG

人在江湖飘, 发表于 2016-04-11 21:20:00

效果怎么样?很好吗?

一次水库0.8名人鲫上一条6斤多草鱼,一条3斤多鳊鱼,23条三四两鲫鱼,跑鲤鱼三条,目测都在10斤左右,超出0.8线承受范围了,切线3副,哎!但遛鱼过瘾哈哈!

人在江湖飘,

智者乐水GG 发表于 2016-04-12 09:05:00

一次水库0.8名人鲫上一条6斤多草鱼,一条3斤多鳊鱼,23条三四两鲫鱼,跑鲤鱼三条,目测都在10斤左...

下次买一盘试试。

人在江湖飘,

智者乐水GG 发表于 2016-04-12 08:55:00

兄弟钓鲫鱼一直是名人,鲤鱼丝强。就是价格上有点不太亲民…

多少钱?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼 菜鸟钓鱼日记一一洞庭湖钓鳜,运气来了挡都挡不住! 天元饵料钓鳜鱼
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上