钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓<<中毒太深>>今天被围观有点不好意思了 老鬼饵料钓翘嘴

野钓<<中毒太深>>今天被围观有点不好意思了 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年04月01日 12:30

• 钓  场:

山脚下的小河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5➕0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

老鬼

和以往一样来到了小河边,点位我选择了背风的地方,

放下家伙事就准备开搞,

东西准备好以后也就3到5杆吧!就开口了,不过就是小翘嘴

半个小时拉了10条小翘嘴,其实上来没有钓底,我是离底10公分左右一点一点的往底钓,半个小时过去了我发现窝上有星星了,让后我就很小心把没杆稳稳的抛到自己心仪的位置上,没一会就鲫鱼来报道了,一下午一直狂拉鱼是真的滑好多口抓不到,气死我,估计还是我的水平不到位吧!狂咬不停越是打不中鱼越不服气哎!中间没心情截图。

还有主要是围观太多不好意思截图,他们几乎一口没有我是狂拉,我怕他们用石头砸我窝子,所以还是低调的好,鲫鱼最小的一两多几乎都是2两以上的比较多。

我很喜欢钓鱼,如果说的不好或者做的不好请各位大师多多指教,我会一直努力学下去。

0个赞
钓友回复12条
紫狼
很久以前 临沂 举报 回复

受不了了

野钓_疯子
很久以前 滁州 举报 回复

紫狼 发表于 2016-04-01 21:28:00

受不了了

呵呵

钓鱼翁wf

高手,漂亮,山脚下的小河是哪里?可以告之具体位置吗?

野钓_疯子

紫狼 发表于 2016-04-01 21:28:00

受不了了

来呀!呵呵

野钓_疯子

钓鱼翁wf 发表于 2016-04-03 06:26:00

高手,漂亮,山脚下的小河是哪里?可以告之具体位置吗?

明光石坝

紫狼
很久以前 临沂 举报 回复

野钓_疯子 发表于 2016-04-03 07:41:00

来呀!呵呵

这个天不会也去钓鱼了吧

钓鱼翁wf

野钓_疯子 发表于 2016-04-03 07:41:00

明光石坝

你距我家13.6公里,我想你可能住石坝吧,你所说的钓点不知是否是石坝水库的东南方向的上稍。以前我去玩过,钓了很多大鲫鱼。老板很凶,不给钓吧?

野钓_疯子

钓鱼翁wf 发表于 2016-04-03 09:51:00

你距我家13.6公里,我想你可能住石坝吧,你所说的钓点不知是否是石坝水库的东南方向的上稍。以前我去玩...

是的,今天干跑了俩个一斤多的,底下草挂了气死我了

野钓_疯子

紫狼 发表于 2016-04-03 09:41:00

这个天不会也去钓鱼了吧

是的,今天也去了。

钓鱼翁wf

野钓_疯子 发表于 2016-04-03 20:09:00

是的,今天干跑了俩个一斤多的,底下草挂了气死我了

不能生气啊,为娱而不为鱼,开心最好。

野钓_疯子

钓鱼翁wf 发表于 2016-04-03 20:16:00

不能生气啊,为娱而不为鱼,开心最好。

明天继续

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

疯子当然疯钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼 野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
老鬼饵料使用技巧
1忙里偷闲去解毒 老鬼饵料钓翘嘴
2春钓小河沟 老鬼饵料钓翘嘴
3首钓千岛湖 老鬼饵料钓翘嘴
4蛮坡凼野钓记 老鬼饵料钓翘嘴
5好不容易来的的时间差点就空军了 老鬼饵料钓翘嘴
6野钓<<中毒太深>>今天被围观有点不好意思了 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上