钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓娱不钓鱼. 自制饵料钓翘嘴

钓娱不钓鱼. 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年03月28日 10:00

• 钓  场:

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主1.0子线0.8

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

鱼龙百戏纷容与,

竿头钓丝长丈馀。

钓竿插在枯桑树,

鱼惭张翰辞东府。藏头诗

犹豫本人爱睡懒觉.叫我早起钓鱼是一件特别困难的事情,每次都要到钓位都差不多10点过.

先看看天气吧!

到钓位先把窝料打了(窝料制作在上一篇文章里面有)在慢慢的开始准备钓鱼饵料.开杆.想自恋一下 呵呵

对面喵星人都想下水抓鱼了.慢慢的等了快半个小时了一直没口.准备去下面钓友那里看看情况.一起来就看见他在起杆

小样不错.后面把乌龟放生了.慢悠悠的回到自己的钓位.继续等……1个小时了还是没有口等.果断收拾东西回家.下面发发以前和朋友出钓的战果

最近在钓鱼人APP里面学习路亚,休杆几天.

0个赞
钓友回复9条
顺流S逆流
很久以前 南充 举报 回复

师哥,你这鱼太丰富了哟!今年钓的吗?

顺流S逆流

以前应该钓的塘对吗?

Mr王先生

顺流S逆流 发表于 2016-03-31 20:06:00

以前应该钓的塘对吗?

水库.河

Mr王先生

顺流S逆流 发表于 2016-03-31 20:04:00

师哥,你这鱼太丰富了哟!今年钓的吗?

以前钓的.

顺流S逆流

Mr王先生 发表于 2016-03-31 20:12:00

以前钓的.

唉…现在都不知哪能钓鱼了。五一节去青川县白龙江试试。

Mr王先生

顺流S逆流 发表于 2016-03-31 20:18:00

唉…现在都不知哪能钓鱼了。五一节去青川县白龙江试试。

我过2天去钓鱼人的天堂升钟湖钓几天

顺流S逆流

Mr王先生 发表于 2016-03-31 20:33:00

我过2天去钓鱼人的天堂升钟湖钓几天

升钟钓到没?

Mr王先生

顺流S逆流 发表于 2016-04-05 19:31:47

升钟钓到没?

当然钓到了

jttxy

帅哥,十桥村黒坑怎么去,,我去十桥村打找不到,求个地址

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
心动就行动吧!水库第一天钓到天黑 红虫饵料钓鲤鱼 心动就行动吧!水库第一天钓到天黑 红虫饵料钓鲤鱼
再战野塘,收获颇丰,成功解毒 再战野塘,收获颇丰,成功解毒
楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼 楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼
寻找野战点 红虫饵料钓鲫鱼 寻找野战点 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上