钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓老坑

夜钓老坑

+关注

白天没有时间,几天没解毒了,听说高村老塘有大鲤鱼,昨晚回家吃罢晚饭,去试试,没有打窝,就用饵料沾麻团开拉,二十几杆下去,估计差不多了,静候当中……嘿嘿,上货啦,第一条估计6斤多,十几分钟后又来一条也有6―7斤,然后就死一般的寂静,直到凌晨零点过后,估计没戏了,准备收拾装备打道回府,正察洗饵料盆子呢,一抬头漂不见了,没有悬念,起杆中鱼,4斤多鲤鱼一尾入护,嘎嘎,收杆鱼也来了,圆满收工。

今天白天比较忙,没顾上晒鱼获,直到现在,各位钓友抱歉啊,下次尽量来现场版的。

0个赞
钓友回复9条
名人苦战
很久以前 汉中 举报 回复

高村猪粪塘吧

妳就是硪嗳屌嘚镁魜鱼

漂亮

安心学钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

能钓到这种大鱼,腻害啊!楼主能具体发一下钓鱼全过程吗?向您学习学习!

逍遥风

名人苦战 发表于 2016-03-29 19:33:00

高村猪粪塘吧

半坡

逍遥风

妳就是硪嗳屌嘚镁魜鱼 发表于 2016-03-29 20:57:00

漂亮

谢谢啦

逍遥风

安心学钓鱼 发表于 2016-03-30 10:56:34

能钓到这种大鱼,腻害啊!楼主能具体发一下钓鱼全过程吗?向您学

好的,有机会一定发,一般都是我一个人出去,没人帮我拍视频哦

安心学钓鱼

逍遥风 发表于 2016-03-31 11:27:00

好的,有机会一定发,一般都是我一个人出去,没人帮我拍视频哦

图片就好 要求不高 哈哈哈 感谢楼主 祝楼主爆护

逍遥风

安心学钓鱼 发表于 2016-03-31 11:46:00

图片就好 要求不高 哈哈哈 感谢楼主 祝楼主爆护

谢谢啦,也祝你大鲫大鲤

安心学钓鱼

逍遥风 发表于 2016-03-31 16:33:00

谢谢啦,也祝你大鲫大鲤

哈哈 借您吉言

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违的晴天,祭出飞鲨只为擒大鲫! 老鬼饵料钓鲶鱼 久违的晴天,祭出飞鲨只为擒大鲫! 老鬼饵料钓鲶鱼
2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼 2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼
风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼 风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼
春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼 春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上