钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑钓大鲫大鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼

黑坑钓大鲫大鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月22日 20:25

• 钓  场:

炎帝山庄

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5主线,2.0子线,7号伊豆

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

巨鲤传说

到黑坑玩了一天,中午12点下竿,抽了20竿窝,水下鱼星直冒,旁人不时上鱼,心痒痒了,可就是我没上鱼,开车累了,只想睡会,小睐了下,可睡不着,嘎嘎嘎,大家都一样吧,在塘边还能睡着?到下午3点时候,想换一长漂,边和朋友聊天,边去拿漂盆,坐下来,一看,咦,我的漂呢?不见了,顺手一提,好沉,鱼猛的向右窜,一个大弯弓,我的6.3呀,都大弯了,旁人惊呼,大物!一个回合,手感一轻,跑鱼了,引起全场一片叹惜,提竿一看,子线没切,4号伊势尼勾也没动,却跑鱼了,勾子小了,怒上大勾,7号!跑了大鱼,就一直没口了,天慢慢暗下,旁边的钓友收东西走了不少,只有我们一起来的5个还在等…………,突然,一个小顿,又一个大顶,提竿,上来了,这下跑不了……右窜,左突,全在我掌握中!3分钟入护,5斤左右鲤鱼,有信心了,继续等,一个小时,有一个顶,忍了,再顶,猛的一顿,提!扬竿中鱼!力道不小,左右来回,猛的打水花,看来鱼不小呀,小心的遛……还是3分钟入护,鲫鱼,个头不小,回去在称了,就这样,夜钓到11点30,收了,共上4尾鱼,一鲤鱼,3鲫鱼…看看鲫鱼的重量吧……

0个赞
钓友回复6条
有时间钓钓鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

这怎么收费?

喏你不来我不老

是连山那炎地山庄钓的吗

x_wu

喏你不来我不老 发表于 2016-03-26 21:14:00

是连山那炎地山庄钓的吗

是呀

x_wu

有时间钓钓鱼 发表于 2016-03-26 20:54:00

这怎么收费?

50一天,鱼可回收

喏你不来我不老

x_wu 发表于 2016-03-28 12:00:00

是呀

最近鱼口怎么样.收费多少钱.有大青鱼不

x_wu

喏你不来我不老 发表于 2016-03-28 12:30:00

最近鱼口怎么样.收费多少钱.有大青鱼不

还行!有青鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼 翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
16.2.10滨州湖冰钓 16.2.10滨州湖冰钓
钓鲫鱼技巧
1黑坑(鲫鱼)技术
2黑坑开光疯钓鲫
3沙滩黑坑斗大鲫
4黑坑开光疯钓鲫
5沙滩黑坑斗大鲫
6便宜,省钱的黑坑鲫鱼饵
签到 反馈意见 向上