钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016春天起钓,百鲫来到! 红虫饵料钓鲫鱼

2016春天起钓,百鲫来到! 红虫饵料钓鲫鱼

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

彪哥,求窝料及配制方法。

大师喂鱼
很久以前 重庆 举报 回复

不是说红虫细菌多吗,钓回去敢吃?

博音大彪哥
很久以前 滁州 举报 回复

大师喂鱼 发表于 2016-03-15 10:37:00

不是说红虫细菌多吗,钓回去敢吃?

问题是鱼会吃到肚子里吗

钓鱼人磊
很久以前 南通 举报 回复

彪哥 求窝料配方

鱼来乐
很久以前 武汉 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-03-14 20:16:00

首先,谢谢钓友支持彪哥!大鲫大鲤!配方如下:大米、碎玉米粒、蜂蜜、牛B鲫、牛B鲤、农家纯葡萄酿制的葡...

谢谢彪哥

博音大彪哥

钓鱼人磊 发表于 2016-03-15 10:48:00

彪哥 求窝料配方

首先,谢谢钓友支持彪哥!大鲫大鲤!配方如下:大米、碎玉米粒、蜂蜜、牛B鲫、牛B鲤、农家纯葡萄酿制的葡萄酒、白酒、小米、小麦粒、/比例当时制作的时候是靠鼻子闻闻和手和的时候的手感,适当调整的调制成的!具体我近些天找机会再做一份!把比例的详细数据弄出来,和大家分享!打窝时用打窝竿,直接打窝!如果收扔的话,用纯谷物商品打窝料加玉米粉和本品和和,弄成团扔!也可以直接和泥巴和和扔!其实和泥巴效果很好的!鱼吃不完,留鱼时间长!(重点:制作过程不可放水!有水放置时间长会变味发霉)

钓鱼人磊
很久以前 南通 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-03-15 12:33:00

首先,谢谢钓友支持彪哥!大鲫大鲤!配方如下:大米、碎玉米粒、蜂蜜、牛B鲫、牛B鲤、农家纯葡萄酿制的葡...

謝了 彪哥 说的很详细

博音大彪哥

钓鱼人磊 发表于 2016-03-15 15:52:00

謝了 彪哥 说的很详细

客气!还要谢谢钓友的支持

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

真不错,点个赞

野钓狂拉
很久以前 南京 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-03-14 20:16:00

谢谢彪哥!

博音大彪哥

野钓狂拉 发表于 2016-03-16 13:11:00

谢谢彪哥!

客气,好东西要分享

博音大彪哥

四季沐歌专卖店1 发表于 2016-03-14 22:24:48

彪哥牛,新人多多关照

谢谢支持!谈不上关照,相互学习交流...

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

精彩的帖子!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

恭喜兄弟荣获大奖!

不如种香蕉
很久以前 揭阳 举报 回复

竟然买了大物师14年前的产品,兄弟你怀旧是吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
6相约水库边,会见鲫妹妹——春季休闲野钓之二
签到 反馈意见 向上