钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>见到真的了

见到真的了

+关注

去年去库钓,出门没看风水,结果龙王爷派了一条不知道是什么玩意儿的玩意儿鱼把的5.4的杆子收走了。2016年一开始,我就开始在网上买杆子前后反复的买了退、退了买原因只有一个店家牛B吹得嗷嗷叫,可杆子一根比一根软,达不到我喜欢用硬杆的要求。把我气的够呛,要不是电线杆子我扛不动我早就不费这事儿了。

前两天身边的毒虫推荐了一款黑棍给我而且信誓旦旦的说包你满意。上午快递把杆子送来了。拉出杆稍一看甚是惊喜我的那个去!我喜欢用硬杆这宝贝真半夜出门撞鬼碰到真的了!拉出杆稍一看美美的把本座吓了一大蹦!!!杆稍几乎有普通杆子的第二节那么粗,这宝贝不光能钓鱼用来捅马蜂窝同样是人间利器。真它娘的酸爽。初步鉴定此物应该是“舶来品”产自非洲的原始部落因为其黑了个透彻。杆身基本没有任何涂装,只有(6H 十八尺)这几个字,这宝贝要是在黑坑抡上一天……那什么那个谁家先人的,还不把胳膊累的比腿粗了?一个礼拜下来阿诺斯瓦辛格见了我都得绕着走。

此物依我看就是在抛杆的基础上安了稍辫子,把走线环给去了改成的手竿!本座灵机一动此物的韧性非常好比买来的中通竿强多了。它能把抛杆DIY成手竿我为何不能把它DIY成中通竿呢?明天周末去配中通轮和走线环,期待吧我会让它成为它本来应该是的样子。

0个赞
钓友回复66条
鱼一一加一一鱼
很久以前 台州 举报 回复

好竿,多少大洋啊?

喜欢钓鱼这项运动
很久以前 宜春 举报 回复

哪儿卖的

定南菜鸟FO
很久以前 赣州 举报 回复

求链接

hanjiangxiaodi
很久以前 辽阳 举报 回复

哥哥 你真逗 人家好容易做了整容 你又要把它搞回去

闹钩的鳑鲏鱼
很久以前 太原 举报 回复

鱼一一加一一鱼 发表于 2016-03-11 14:21:34

好竿,多少大洋啊?

300多对于黑棍不算便宜

闹钩的鳑鲏鱼

喜欢钓鱼这项运动 发表于 2016-03-11 14:23:25

哪儿卖的

别说我小气不告诉你以为我不是托

闹钩的鳑鲏鱼

喜欢钓鱼这项运动 发表于 2016-03-11 14:23:25

哪儿卖的

网店

闹钩的鳑鲏鱼

定南菜鸟FO 发表于 2016-03-11 15:55:22

求链接

别说我小气不告诉你,我不想毒友拍我砖说我是托

闹钩的鳑鲏鱼

hanjiangxiaodi 发表于 2016-03-11 16:57:26

哥哥 你真逗 人家好容易做了整容 你又要把它搞回去

我希望天下任何事都是它本来的样子

闹钩的鳑鲏鱼

定南菜鸟FO 发表于 2016-03-11 15:55:22

求链接

哥们不是我小气,我不想其它毒友拍我砖说我是托。对不起了

独孤求醉
很久以前 铁岭 举报 回复

好像是浮生黑棍!

丶贝贝
很久以前 郑州 举报 回复

楼主求链接

为我所爱
很久以前 百色 举报 回复

描述的淋漓尽致喔。赞一个

麒麟渝人
很久以前 曲靖 举报 回复

定南菜鸟FO 发表于 2016-03-12 09:49:59

理解,我已经在淘宝找到

在哪里找到的!给个链接

麒麟渝人
很久以前 曲靖 举报 回复

好东西要大家分享下嘛!给个链接咯

定南菜鸟FO
很久以前 赣州 举报 回复

麒麟渝人 发表于 2016-03-13 12:18:00

在哪里找到的!给个链接

自己淘宝搜黒棍,我也不是说是托,很好找的,我已378入手5.4米

闹钩的鳑鲏鱼

为我所爱 发表于 2016-03-12 23:02:00

描述的淋漓尽致喔。赞一个

为了不被人拍砖说我是托,根据图样在某宝伤自己找吧!不好意思,要不拍来的砖会比暴风雨更猛烈。

Boomsakalaka
很久以前 金华 举报 回复

给个链接

重置昵称_4Vql57ix
很久以前 广州 举报 回复

能私聊给个链接不?

闹钩的鳑鲏鱼

重置昵称_4Vql57ix 发表于 2016-03-14 17:27:53

能私聊给个链接不?

劲道夫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈 鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈
大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼! 大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼!
签到 反馈意见 向上