钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>坐看左右狂拉,收获最大鲴鱼!

坐看左右狂拉,收获最大鲴鱼!

+关注

【时间】2016年3月5日-3月6日

【钓点】福建福州永泰界竹口水库

【水深】1.5-2.0米

【窝料】鸭饲料+红虫颗粒

【饵料】九一八+蓝鲫+猪饲料+拉丝粉

【线组】2.0+1.0

【目标鱼】鲴鱼

【水情】天然无喂养,肥水

【渔获】一天半,15条,约3斤

【过程】

难得大晴天,温度竟然达到了26°,难得的好天气,连罗非都在水面上到处散步,只是嘛,都不吃饵!第一天看右边的人狂拉(估计10斤左右),第二天看左边的人狂拉(估计6斤左右),还三次双飞!而我却是像是个新手,饵料调的不好,看漂看不好,收获自然也就不好,不过收获了一条秤过了最大的一条鲴鱼,用家里的秤秤了下:0.44斤,也行在其他水库这个不算大,但是在这水库看别人和自己钓的也就差不多这么大了,尤其是现在,都是不大的鲴鱼吃钩,第二天对面的钓友没啥啥收获却上了一天3斤+的鳊鱼,可谓是人品大爆发!

【感言】

换了新的鱼漂,还在摸索中,技术本就不好,还感觉也是退步了!不过能钓到一条大鲴鱼也算是小小的安慰!天气渐好,期待下一次能有好的收获!!祝大家都能次次爆护,次次大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复13条
陳曉輝一金山
很久以前 福州 举报 回复

每次我去都釣不到魚

福建

陳曉輝一金山 发表于 2016-03-10 23:37:29

每次我去都釣不到魚

你在哪个位置钓啊?

陳曉輝一金山

福建 发表于 2016-03-11 07:58:00

你在哪个位置钓啊?

在墓地那

福建

陳曉輝一金山 发表于 2016-03-11 11:17:00

在墓地那

我在坝头那边钓哈!

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

有热情,肯定会进步的。

陳曉輝一金山

福建 发表于 2016-03-11 11:20:00

我在坝头那边钓哈!

好的,下次我也去那釣,謝謝

渔乐大众

钓点收费的吗?闽侯甘蔗这边有没有好的钓点?

福建

渔乐大众 发表于 2016-04-06 14:55:00

钓点收费的吗?闽侯甘蔗这边有没有好的钓点?

不收费,天然,没人养殖

渔乐大众

福建 发表于 2016-04-06 18:26:00

不收费,天然,没人养殖

百度地图上没有找到,详细地址告诉我一下!里面都有什么鱼?有空了去玩玩,几个月没钓过鱼了,这几天还一直空军!

渔乐大众

福建 发表于 2016-04-06 18:26:00

不收费,天然,没人养殖

详细地址能给我吗?

一竿闯天下

渔乐大众 发表于 2016-04-07 01:23:23

详细地址能给我吗?

赤锡乡一直到还有梧桐镇汤埕村一路沿河都可以钓!

一竿闯天下

快到快到石梯那边比较大,前几天我钓到20几只4两以上的,最大的去年收获一只1.3斤的

渔乐大众

一竿闯天下 发表于 2016-04-12 20:03:00

赤锡乡一直到还有梧桐镇汤埕村一路沿河都可以钓!

有点远了,没车不方便!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈 鲁班夜钓,板鲫鲤鱼白条红尾都到齐了,哈哈哈哈
大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼! 大水坑水库寻土鲮不到,而狂拉鲫鱼!
[原创]风大天冷口少  板鲫依旧光临 [原创]风大天冷口少 板鲫依旧光临
签到 反馈意见 向上