钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>处理迪佳黑纹鲤 5.4m钓竿

处理迪佳黑纹鲤 5.4m钓竿

+关注

由于工作原因钓鱼的机会越来越少,曾经愉快的钓鱼经历如今却很难同钓友一起分享。钓鱼一直以来都喜欢使用迪佳的杆子,手感很好,杆子腰力十足,4、5两的鲫鱼中鱼就飞起,4、5公斤的草鱼、鲤鱼更是手感级佳,过足上鱼的快乐。此杆是迪佳较为经典的一款杆子,用过的钓友都知道。该杆出钓的次数不多也就十多次,每次钓鱼结束都是擦拭好摆放在杆架上,杆子爱护的很好,没有什么硬伤,只有很少的一点擦痕,如果不是一节一节仔细查看是看不来的。杆子算是八成新说是九成新也不为过。我之前发的帖子里也有此杆的精彩记录,各位钓友可以前去查看。如今工作很忙,杆子在家擦亮了又起灰,起灰又擦亮。现在忍痛出售给需要的钓友,如需要可以给我留言。

0个赞
钓友回复13条
宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

多少钱?

疯掉鲫
很久以前 牡丹江 举报 回复

我买不起就是看看(⊙o⊙)

我与鱼乐
很久以前 昆明 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-02-23 14:34:00

多少钱?

朋友真心需要,可以加我的QQ1013353983

我与鱼乐

疯掉鲫 发表于 2016-02-23 17:41:00

我买不起就是看看(⊙o⊙)

欢迎欢迎

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

我与鱼乐 发表于 2016-02-23 20:14:28

朋友真心需要,可以加我的QQ1013353983

先报一下价格!

钓鱼老朽

朋友报个大约价嘛,我看看合适就考虑拿下。

钓鱼老朽

正好考虑要入手一只5.4鱼竿,朋友真心卖就报个价嘛。

我与鱼乐

宜秀逸龙 发表于 2016-02-23 21:04:00

先报一下价格!

430元,看朋友要寄到哪里?可以考虑包邮

我与鱼乐

钓鱼老朽 发表于 2016-02-23 21:27:00

正好考虑要入手一只5.4鱼竿,朋友真心卖就报个价嘛。

430元,看朋友要寄到哪里?可以考虑包邮的

我与鱼乐

钓鱼老朽 发表于 2016-02-23 21:23:00

朋友报个大约价嘛,我看看合适就考虑拿下。

我也没有卖过自己的鱼竿,都是无奈之举才考虑卖。朋友也是昆明的钓友,真心需要,我们可以在谈一谈

没鱼钓生不如死
很久以前 南京 举报 回复

要爱就要爱到终生,不离不弃!

钓鱼老朽

我与鱼乐 发表于 2016-02-23 22:13:00

我也没有卖过自己的鱼竿,都是无奈之举才考虑卖。朋友也是昆明的钓友,真心需要,我们可以在谈一谈

有点小贵,朋友如果也在昆明的话就可以看看实物成色对价格有个精确确定,即不让你吃亏也不让我吃亏。

我与鱼乐

钓鱼老朽 发表于 2016-02-25 08:58:00

有点小贵,朋友如果也在昆明的话就可以看看实物成色对价格有个精确确定,即不让你吃亏也不让我吃亏。

也可以呢!我住在安宁,朋友可以来看看,合意了我们在谈价格

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上