钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>入门级鱼竿晒货评测

入门级鱼竿晒货评测

+关注

本汀,北溟鱼,优莱卡伊,汉鼎 个人喜欢本汀.彪悍3.6 28调轻硬,不管鲫鱼鲤鱼妥妥没问题,价格在180 非常实惠。北溟鲫也不错3.9 非常细轻,只有55克钓鲫鱼手感非常棒就是太软46调价格在385,优莱卡伊4.5 19调偏28 非常不错的鲤鱼竿,轻硬 握把是人体工程学手把,非常舒服,价格在220 还有一根5.4汗汉鼎价格90左右,我买来只是备用个人感觉有点重,只能呵呵吧。

0个赞
钓友回复125条
野钓小鱼
很久以前 承德 举报 回复

不错

开着航母吊板板
很久以前 邯郸 举报 回复

马特尔的怎么样?

古山啊派
很久以前 泉州 举报 回复

北溟鲫我也有野钓合适!坑钓就变炸窝杆了

小嘉蒜钓手
很久以前 嘉兴 举报 回复

古山啊派 发表于 2016-02-12 17:43:00

只能钓小鲫鱼

歪歪鱼
很久以前 信阳 举报 回复

古山啊派 发表于 2016-02-12 17:43:42

什么意思?

我是在钓寂寞
很久以前 延边 举报 回复

歪歪鱼 发表于 2016-02-13 06:19:00

什么意思?

北冥鲫 真那么软吗?我还想买几根呢 要是可以的话 多告诉我一下 北冥鲫的具体效果吧 谢谢

小嘉蒜钓手

我是在钓寂寞 发表于 2016-02-13 11:08:00

北冥鲫 真那么软吗?我还想买几根呢 要是可以的话 多告诉我一下 北冥鲫的具体效果吧 谢谢[微...

很软,起鱼慢,手感舒服,太轻有风的情况下不好投竿,做工非常漂亮。

小嘉蒜钓手

我是在钓寂寞 发表于 2016-02-13 11:08:00

北冥鲫 真那么软吗?我还想买几根呢 要是可以的话 多告诉我一下 北冥鲫的具体效果吧 谢谢[微...

很软,起鱼慢,手感舒服。做工非常漂亮,建议3.6的,太长不好扬竿。

我是在钓寂寞

小嘉蒜钓手 发表于 2016-02-13 11:50:00

很软,起鱼慢,手感舒服。做工非常漂亮,建议3.6的,太长不好扬竿。

非常感谢 心里有数了 呵呵

纷飞
很久以前 周口 举报 回复

没一把认识的

小嘉蒜钓手

纷飞 发表于 2016-02-13 19:57:00

没一把认识的

你老板,这种入门级的鱼竿入不了你的法眼。你您还是哪里来哪里去吧,这里不合适您

乐翔渔具店
很久以前 景德镇 举报 回复

神回复,

远山之秀

我买的也是北溟,买了5只北溟黑鲨鱼竿,送给我两只北溟鲫3.6,双11买的,还没有试水。

暴连

楼主,哪款杆子比较硬,适合黑坑抢鱼,3.6的,28调?

小嘉蒜钓手

暴连 发表于 2016-02-17 13:00:00

楼主,哪款杆子比较硬,适合黑坑抢鱼,3.6的,28调?

光威的鱼竿可以硬但是比较重一点,还有北溟黑鲨

小嘉蒜钓手

远山之秀 发表于 2016-02-17 11:53:00

我买的也是北溟,买了5只北溟黑鲨鱼竿,送给我两只北溟鲫3.6,双11买的,还没有试水。

还送两根啊,幸福

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

北明鲫怎么样,也想入手一根楼主能详谈一下。

小嘉蒜钓手

batistuta 发表于 2016-02-17 18:01:00

北明鲫怎么样,也想入手一根楼主能详谈一下。

手感还不错,就是软,起鱼慢,样子非常风骚。野外钓鱼不错,拉一斤的鱼没问题,在大就不好说了。

暴连

楼主,最后一张图,手里拿的什么鱼竿,多长,什么调性?

暴连

我的杆子也都是入门级的,没有超过三百的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上