钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬日晴天野河爽钓鲫!

冬日晴天野河爽钓鲫!

+关注

【前言】

年底了,忙的一塌糊涂,近20天没有碰鱼竿了,还有十多篇帖子没有发呢,今天空闲了一点发一贴刷刷存在哈哈!

------------------------------------------------------------------------

【垂钓参数】

出钓日期:2015年12月16日

垂钓时间:09:00~10:40

实际天气:气温2~6 晴 西北风4~5级

钓场名称:某野河

路 程:1.5KM

垂钓水深:70CM

水 质:良好

出钓人员:海豚

收费情况:免费

作案工具:木木九十五尺手竿

线组搭配:4.5m 1.5主+0.8子

鱼钩型号:金袖3#

浮漂调用:舞云禅湖库鲫2#

垂钓用饵:红虫

底窝窝料:酒米

拍摄工具:HTC

对象鱼:鲫鱼

最后渔获:

-------------------------------------------------------------------------

【垂钓过程】

到达钓点先逛游一下,看看情况,突然发现河里立着一只漂

用粗号线打捞起哈哈

看看今天的野河钓点

右边有钓友作钓了

先用的伊豆3# 感觉大了 后来换的金袖

开杆小鲫

风浪变大

小鲫继续走起

这个算大的了

还双飞起来了

要是都这么大就好了 哈哈

好大的风浪

最后渔获

带回老地方放生

-----------------------------------------------------------------

以上,回报完毕!

谢谢各位好朋友的赏贴支持和鼓励!祝各位钓友2016大(吉)鲫大(利)鲤!本帖完!谢谢欣赏!

------------------------------------------------------------------

逆水海豚 编辑于2016年2月4日

【独发钓鱼之家,非请勿转】

0个赞
钓友回复9条
黑龙江1234567890
很久以前 黑河 举报 回复

支持

渔人自鱼乐
很久以前 徐州 举报 回复

图呢

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复