钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>叔侄二人池塘小钓,幼稚园的胖头鱼放生

叔侄二人池塘小钓,幼稚园的胖头鱼放生

渔夫的故事
很久以前 广州 举报 回复

遇鱼渔余娱 发表于 2016-02-01 23:13:00

鱼获不错,幼稚园胖头早该放生了,叫他喊爷爷过来找场子

都冬眠去了,它爷爷是不可能来的

渔夫的故事
很久以前 广州 举报 回复

爱吃剁椒的胖头鱼 发表于 2016-02-01 23:18:00

不错精品贴啊老鱼民赞一个

给北方不能出钓的钓友欣赏一下的。北方的朋友不能亲自上阵,也过过眼瘾嘛,哈哈

尽鲤而为
很久以前 周口 举报 回复

谢谢分享.支持放生哟!!!

xiang798126327
很久以前 赣州 举报 回复

过程很精彩

渔夫的故事
很久以前 咸宁 举报 回复

尽鲤而为 发表于 2016-02-02 00:44:00

谢谢分享.支持放生哟!!!

谢谢朋友支持!

渔夫的故事

xiang798126327 发表于 2016-02-02 01:20:00

过程很精彩

这时候钓鱼爆护有点难度,只能讲讲故事了。

会飞的鱼儿
很久以前 唐山 举报 回复

看塘水很清澈,是不是水瘦,越是这样的小水塘,平时还有钓的人,大鱼越不好钓,你的饵攻小鲫鱼可以,但是我认为攻大物,饵味过重了,也味道过杂了,建议素饵适当酒味,底钓守大鱼,可浓窝淡钓,你一直在强调小票灵钓,这是鲫鱼技巧。技法有别,只做交流,不喜勿责啊!

木雨山
很久以前 北京 举报 回复

人品爆棚

渔夫的故事

会飞的鱼儿 发表于 2016-02-02 08:59:00

看塘水很清澈,是不是水瘦,越是这样的小水塘,平时还有钓的人,大鱼越不好钓,你的饵攻小鲫鱼可以,但是我...

平时比较喜欢钓鲫鱼,所以比较喜欢弄鲫鱼饵料,一般也都是小鲫鱼,饵料偏好是腥香型,比较杂的。气温水温相对较低,味道要偏浓烈。这是我的理解。谢谢朋友真诚交流,望有机会进一步交流。

会飞的鱼儿

渔夫的故事 发表于 2016-02-02 20:06:00

平时比较喜欢钓鲫鱼,所以比较喜欢弄鲫鱼饵料,一般也都是小鲫鱼,饵料偏好是腥香型,比较杂的。气温水温相...

你的是正解的,四海皆兄弟,你的交流对我也是提高,谢谢!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

感谢兄弟的分享!贴子很优秀!总结到位!值得俺们好好学习!祝福兄弟:新年快乐!身体健康!万事大吉!大鱼多多!

渔夫的故事

会飞的鱼儿 发表于 2016-02-03 01:54:00

你的是正解的,四海皆兄弟,你的交流对我也是提高,谢谢!

谢谢兄弟指点,这几天没时间去试试了,过完年再按你说的配方去试试。

渔夫的故事

zhccdy007 发表于 2016-02-03 11:30:00

感谢兄弟的分享!贴子很优秀!总结到位!值得俺们好好学习!祝福兄弟:新年快乐!身体健康!万事大吉!大鱼...

哪里哪里,都是跟七哥学的。祝七哥新年快乐!阖家欢乐!财源广进!大吉大利!

会飞的鱼儿

渔夫的故事 发表于 2016-02-03 22:15:00

谢谢兄弟指点,这几天没时间去试试了,过完年再按你说的配方去试试。

不客气的,多多实践,慢慢摸索。

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

支持 放生

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

渔夫的故事 发表于 2016-02-03 22:17:00

哪里哪里,都是跟七哥学的。祝七哥新年快乐!阖家欢乐!财源广进!大吉大利!

感谢兄弟的祝福,大家一样,开心钓鱼,快乐无比!

D豆子
很久以前 临汾 举报 回复

支持楼主

洪泽一桂鱼
很久以前 淮安 举报 回复

不错,放生等大了再钓,

东洋渔具店
很久以前 邵阳 举报 回复

不错哦!鱼获得力啊!

南岭171
很久以前 济南 举报 回复

谢谢放生给赞