钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>到底是哪里出了问题呢??

到底是哪里出了问题呢??

+关注

饵料都抽了两三盆了,从离底到一米深都钓了,就是没有口,隔壁的海竿钓底都上了两三条大头了!

0个赞
钓友回复32条
斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

鱼泡啊,蹭杆啥的都没有吗?

中山精美鞋业
很久以前 中山 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-09-25 15:47:02

鱼泡啊,蹭杆啥的都没有吗?

啥都没有,小鱼都不闹,偶尔有个小动作,又打不到!

斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

中山精美鞋业 发表于 2021-09-25 15:52:08

那就是鱼都没过来啊……饵料和频率这两个方向动脑子吧,带上烟,蹭过去,最甜点问问上鱼的都用了啥

你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

钓鲢鳙,手杆对海杆。你想啥呢?

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

有时候鲢鳙会根据一定水深滤食饵料,饵料的状态,味型,钓的水深等都是影响因素

中山精美鞋业

斜风细雨一江秋 发表于 2021-09-25 15:54:49

那就是鱼都没过来啊……饵料和频率这两个方向动脑子吧,带上烟,蹭过去,最甜点问问上鱼的都用了啥

别人海竿方块料打底钓的

西蜀独家记忆

技术不得行,至少用9米短杆试试

9独钓寒江

好钓点 不知大师愿不愿意吐露一下位置 鱼不鱼无所谓 也想去抽几盆饵

十二点睡了

正常正常,我也用了几包邓刚也没上过。

zhuang成
很久以前 举报 回复

你这饵料状态不好啊?

背上鱼竿不回头

屁股没坐对。看人家邓刚,钓鱼还是选屁股的。

背上鱼竿不回头

中山精美鞋业 发表于 2021-09-25 15:52:08

可以上饵手提线看看饵料在水怎么样,可能啪一下咂过去,已经掉完了

背上鱼竿不回头

新学时候,用杯子开饵。我还没钓过,这是感觉比较有用的建议

爱钓鱼赫轩

大师这是哪里,我改天去抽下

中山精美鞋业

西蜀独家记忆 发表于 2021-09-25 16:48:14

技术不得行,至少用9米短杆试试

有可能,竿子太短了,但是我最长就6.3了

中山精美鞋业

9独钓寒江 发表于 2021-09-25 17:11:50

好钓点 不知大师愿不愿意吐露一下位置 鱼不鱼无所谓 也想去抽几盆饵

中山港大桥下面

中山精美鞋业

背上鱼竿不回头 发表于 2021-09-25 17:38:21

可以上饵手提线看看饵料在水怎么样,可能啪一下咂过去,已经掉完了

开好饵就已经调试过了

9独钓寒江

中山精美鞋业 发表于 2021-09-25 18:14:44

中山港大桥下面

石岐河吗

唯你着迷啊祥

人家钓底都上鱼,你坚持钓离底就好了,还要看走不走水,不走水的话离底一盘饵料打频率,然后加水打粘点,太快调水层反而进入误区,只要有一点小口就要定在哪个层,看到底是小鱼白条还是其它,抛开以前底钓的想法

螺纹钢抽白条抽到爽

我今天看到你在抽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上