钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本想带路亚开张,结果刷了个寂寞

本想带路亚开张,结果刷了个寂寞

+关注

时间:9月24

天气:阳光明媚

地点:二滩

武器:路亚 手竿6.3

钓饵:玉米,虾

9月23下班就出发,这个30度的天气,只想夜钓,准备了一个多星期的路亚装备,就想这次去开张,已经买了一年的路亚竿了, 张还没开过,信心这个东西一直都有,然而输给现实 哈哈

早早的范先生就来公司等着我下班了,好久没为钓鱼失眠的我,头天晚上居然失眠一夜,满脑子都是鱼,看我这夜钓信心满满 ,范先生给我准备了两罐红牛,这是不想让我睡觉的节奏 哈哈!

工作服都来不及换,就跑了,节约每分每秒

67公里 一个半小时 到达目的地,到了我就开始打路亚了,范先生自己摆手竿钓位,问了正在路亚的钓友,他说今天口不好,只打了4条,我继续刷的我的路亚,用的呛水白条, 一会会就天黑了,他们说要晚上十二点后好刷,打了一小时,没搞,我就收竿了,准备钓我的手竿啦,等炸水。

水太深了 7,8米 我的6.3是没发钓正前方了,临时决定钓边边, 边边找了个5米水深的地方,终于到底了,钓的玉米,一小时后终于等来一口,半斤罗非一条,旁边钓友比我还激动,说钓了一天了还没开张呢,哈哈 今天看来位子坐正了

听当地老板说,晚上钓浮水有翘嘴,然后我就改掉浮了,这下好了,一口都没有,定海神针

不钓手竿了,又去打路亚,这次换浮水米诺,打到1点 手都甩疼了,鬼也没有个 哎

范先生早就睡觉去了,最近感冒了,我也有点扛不起了今晚,坚持到一点 脑壳晕的很,我也睡觉了 明早在战

清晨的美景来一波,这神仙地方,好想在这有块地,哈哈哈哈

早上都是麻将非的口,太小了,范先生在别人下的虾拢里抓了几只虾子,让我用虾试试,果然虾子好用的很嘛,罗非连竿,虽然都不大,2-3两一条,对于野钓来说,也不错了。

有鱼口的地方就挂底,哎呀,废了我2副主线,N多副子线,自己绑的钩都用完了,最后用我爹送我的成品子线,用的我苦笑不得,啥钩啊,挂下就断了。。这老头又买到歪货了

没口啦,因为没有虾啦。。。看看风景准备收摊摊啦

第一次来,还不错,挺满意

就是蚊子,小虫太多了,因为植蓓多的原因吧。

下面就是所有鱼获啦,不空军就很满意了,虽然路亚失败了,还是没开到张,有点遗憾,毕竟冲着路亚来的,不过意外的收获了一堆罗非 ,也心满意足了,下次重新来过

打道回府,下次带点虾来钓大罗非,哈哈 虾越大中鱼的罗非就越大,虾小,就是麻将小罗非

老爸送的空鱼器这次也没用上 哈哈

到家我做饭,范先生就绑钩,弄线,这次可能是废线最惨的一次了。。。

开心最重要,祝钓友们大鲫大鲤,竿竿有惊喜 嘿嘿! 国庆后见!

0个赞
钓友回复78条
Alfred_wl
很久以前 南京 举报 回复

为什么没有评论?

黄河摘花专钓
很久以前 东营 举报 回复

手里的鱼钩去哪里

重置昵称_b0ND9x74
很久以前 举报 回复

请问二滩路亚能用三本钩吗?

一览无鱼啊
很久以前 攀枝花 举报 回复

园子姐,这家是红果进去?

梅子爱钓鱼

不错不错

987654糊涂虫

鱼都出国了

YY小园子

重置昵称_b0ND9x74 发表于 2021-09-25 21:39:25

请问二滩路亚能用三本钩吗?

不可以呢 都改成单钩了

YY小园子

黄河摘花专钓 发表于 2021-09-25 20:47:13

手里的鱼钩去哪里

挂底 断了

YY小园子

一览无鱼啊 发表于 2021-09-25 21:46:50

园子姐,这家是红果进去?

嗯嗯 是的

YY小园子

987654糊涂虫 发表于 2021-09-26 08:59:01

鱼都出国了

差不多吧

987654糊涂虫

呵呵呵好久沒吃鱼了

重置昵称_b0ND9x74
很久以前 举报 回复

YY小园子 发表于 2021-09-26 10:01:27

不可以呢 都改成单钩了

噢,谢谢

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

看起来好小啊

乐钓九河下梢
很久以前 烟台 举报 回复

年轻人

溜翻大白鲨
很久以前 台州 举报 回复

人比鱼漂亮,美人鱼

爱野钓的小哥
很久以前 南宁 举报 回复

斯泰拉沙湖拉值得拥有

Lzy依然
很久以前 凉山 举报 回复

比梅子姐钓的多

重置昵称_X8yTztlT
很久以前 金华 举报 回复

需要路亚竿的联系我

钓鱼大资讯
很久以前 北京 举报 回复

好漂亮啊今天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上