钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>初到重庆!有人带起一路抽鲢子了没的?

初到重庆!有人带起一路抽鲢子了没的?

+关注

找不到资源!人生地不熟了,有钓友带我一路去抽鲢子,打浮了没的?有滚滚!住南岸这边!

0个赞
钓友回复25条
开山鼻祖啊
很久以前 重庆 举报 回复

来啊

哥白尼黑夜

导航涧槽沟水库,随便找个位置,一晚上至少三十斤以上,昨晚亲眼所见。一级饮水水库,白天不准钓,五点半过后去。收费一人一杆一百,去晚了可以讲价。一般可以从天黑钓到凌晨四点半。我看到的钓连子的都是拿大整理箱在装鱼,鱼护一般放不下。

哥白尼黑夜

要去的我觉得得尽快了,昨晚已经看到太多人了,可能有二十来个钓连子的,我一点钟收杆时看到的基本上整理箱都是装满了的。这样估计钓不了好久鱼就没那么大密度了。

我来中一个

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:46:49

导航涧槽沟水库,随便找个位置,一晚上至少三十斤以上,昨晚亲眼所见。一级饮水水库,白天不准钓,五点半过后去。收费一人一杆一百,去晚了可以讲价。一般可以从天黑钓到凌晨四点半。我看到的钓连子的都是拿大整理箱在装鱼,鱼护一般放不下。

收杆杆不?万一收了划不来几大千!

我来中一个

开山鼻祖啊 发表于 2021-09-25 14:11:41

来啊

来哪里?大哥

开山鼻祖啊

我来中一个 发表于 2021-09-25 14:51:22

来哪里?大哥

我在璧山

我来中一个

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:50:51

要去的我觉得得尽快了,昨晚已经看到太多人了,可能有二十来个钓连子的,我一点钟收杆时看到的基本上整理箱都是装满了的。这样估计钓不了好久鱼就没那么大密度了。

牙刷儿哟!这么黑人!

我来中一个

开山鼻祖啊 发表于 2021-09-25 14:51:53

我在璧山

哥白尼黑夜

有个胖老头收费,一般一百一人一杆。去得晚可以讲价。

开山鼻祖啊

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:46:49

有时候还是不好钓我空军两次

哥白尼黑夜

我不喜欢钓浮,太累,但喜欢看。昨晚后半夜没口就看旁边的钓连子了。最大的看到有条大概有十五斤左右,基本上三四斤一条。

我来中一个

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:55:52

我不喜欢钓浮,太累,但喜欢看。昨晚后半夜没口就看旁边的钓连子了。最大的看到有条大概有十五斤左右,基本上三四斤一条。

为撒子我导航找不到

哥白尼黑夜

开山鼻祖啊 发表于 2021-09-25 14:54:09

有时候还是不好钓我空军两次

那不晓得,反正我昨晚两边钓连子的平均三五分钟就一条,口好得很

哥白尼黑夜

我来中一个 发表于 2021-09-25 14:57:17

为撒子我导航找不到

涧漕沟水库,高德

我来中一个

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:57:52

那不晓得,反正我昨晚两边钓连子的平均三五分钟就一条,口好得很

夜光灯还是电子票?

哥白尼黑夜

我看都是钓的夜光漂,没人用灯

孤独的垂钓588

我就搞不懂花白鲢有什么好钓,鲤鱼草鱼溜着怎么也比它强,也容易长途带,花白鲢起来基本上就翻肚皮,送人死鱼又不好,自己又不吃,钓费还贵,现在全中国都在问哪里钓花白鲢,这抖音邓鲢鳙害人不浅,不会钓鱼的都跟着去钓

廖甩甩喂鱼

孤独的垂钓588 发表于 2021-09-25 15:11:19

我就搞不懂花白鲢有什么好钓,鲤鱼草鱼溜着怎么也比它强,也容易长途带,花白鲢起来基本上就翻肚皮,送人死鱼又不好,自己又不吃,钓费还贵,现在全中国都在问哪里钓花白鲢,这抖音邓鲢鳙害人不浅,不会钓鱼的都跟着去钓

对头 抽起累不说还烧钱!新版浮钓鲢鳙早已偷工减料,真正会钓的都是自己炒饵料成本低到爆。。。

enheng125

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:59:15

涧漕沟水库,高德

日哟云阳

我来中一个

哥白尼黑夜 发表于 2021-09-25 14:59:15

涧漕沟水库,高德

一样找不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上