钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本来想去进货 结果险被老板盘

本来想去进货 结果险被老板盘

+关注

昨天小学同学钓鱼回来发鱼获,本不相信是他钓的,但是发视频的声音确实是他!说我们老家一个水库开始放钓了,把我激动的一夜未眠…一晚上翻来覆去,盘算着第二天怎么去盘收费120豆八个小时的老板

同学的鱼获,截图有点模糊

这个小水库在我的老家,10多年前拆迁了,退耕还林,山上已没有人烟,就是一个很大的无人区,植被茂密!但是马路还维护的非常好,干净!快10点才来到了水库,吃早饭,买东西,出门在小区周围被堵车!所以来晚了

今天天气有点闷热,太阳也非常大,入秋那么久了没想到还要一次汗流浃背!这个水库不大,大慨100多亩,如果经常看钓鱼视频的话,就会联想到怎么怎么钓大鱼连杆,但是,现实却是给你对到干的,钓鱼视频还是建议看刘志强老师的,真实!他和我们一样,我比较喜欢刘老师钓鱼!到了水库根据鱼情不断做调整!下图大家仔细看看

黑色的全是一群一群的鱼儿,今天鱼大多数在水面上,别人钓鱼就是爆护,我每次钓鱼总是有各种原因让我很难钓到鱼。十一点到下午两点,钓了几条鲫鱼,我群里哥们还说晚上回去分鱼,微信信息响个不停…这个钓友打电话问鱼情那个朋友语音通话…唉,忙不过来啊!

原塘鲫鱼,熬汤上等材料,直到下午四点多,我都没找到方法破解鱼在哪里,我坐的位置左右手分别打了酒米窝,左右开钓,此方法有效。昨天我同学切了几付子线,他告诉我线组放大点,偶尔有大鲤鱼和草鱼,我开始用了2+1.2,现实证实了鲫鱼口非常轻,不仔细看很难看出,果断换了1.2+0.6,吃铅1.6的漂,效果有很大的改善!

下午四五点的时候来了两个钓友在我旁边看,说的我钓太远了,应该钓边上,我4.8米杆本来也是斜着抛竿在草边上,对他们的建议我开始心里不以为然,直到5点多我突然有试一下的想法,结果丢下去就有口!还真是,下面这张图片就是标点,就在边上,不用抛竿,放下去都还要往回拖一点

接下来,到结束时间晚上七点的短短时间里,小连杆

估计下面就是鱼窝,不过鲫鱼口很怪,有时候一个小顿口,就不动了,我就轻轻挑杆尖逗一逗,接下来就会连续下顿或者黑漂,这时往往会中鱼,接下来全用这样的方法做钓,效果还不错!

到下午五点才找到感觉,最后说一下,这是一个新的黑坑,我来才放钓第四天,这水库有很多年了,我读书的时候就知道,一直没放钓,最近被一个老板承包了,所以原塘鱼多,原塘鲫鱼也多,很想推荐的,但是收费有点小贵,并且老板收费不统一,嘴巴会说一个价,老实人又是一个价,到点前就会盯着你让你收,害怕你多钓了他的鱼,心里感觉略微不爽!

回家怕不及待烧了一锅新鲜鲫鱼,鲜嫩!麻辣爽!配上小酒…

选了三条给小孩熬汤!其余的冻冰箱!

看到我帖子最后的盆友祝你们钓鱼不走弯路!次次断杆断线鱼溜人!

0个赞
钓友回复101条
梦境中爆护
很久以前 成都 举报 回复

哪里

野钓手杆军哥

你刚好把精华时间错过,钓鱼时间早上7到10,下午17到20。问一哈你这水库是哪里?

挂底遛地球

来来来,哥们说位置,我们去给你报仇

漂突然不见了

挂底遛地球 发表于 2021-09-23 10:07:35

来来来,哥们说位置,我们去给你报仇

哈哈,龙泉驿关斗水库

漂突然不见了

野钓手杆军哥 发表于 2021-09-23 09:05:07

你刚好把精华时间错过,钓鱼时间早上7到10,下午17到20。问一哈你这水库是哪里?

龙泉驿关斗水库

专攻爬地虎

现在都是先打鱼,然后留点漏网之鱼然后放钓

挂底遛地球

漂突然不见了 发表于 2021-09-23 11:08:35

哈哈,龙泉驿关斗水库

走,盘老板

漂突然不见了

挂底遛地球 发表于 2021-09-23 11:15:00

走,盘老板

鱼还没有吃完

挂底遛地球

漂突然不见了 发表于 2021-09-23 11:27:07

鱼还没有吃完

这种就是,钓多了的后果,又不回鱼

钓鱼太麻烦了

去晚了又要坐满

漂突然不见了

挂底遛地球 发表于 2021-09-23 11:49:14

这种就是,钓多了的后果,又不回鱼

原塘鱼,小区门口可以卖15或者以上一斤,他收你4元你不得干噻?

野钓狂暴巨兽

放夜钓不

漂突然不见了

野钓狂暴巨兽 发表于 2021-09-23 12:42:54

放夜钓不

要放

挂底遛地球

漂突然不见了 发表于 2021-09-23 12:36:58

原塘鱼,小区门口可以卖15或者以上一斤,他收你4元你不得干噻?

那还说啥子,走撒

炖哥爱钓鱼

观斗水库,挨着二绕边上哪个?

野钓菜鸟2017

有没得联系方式呢?

漂突然不见了

炖哥爱钓鱼 发表于 2021-09-23 19:49:01

观斗水库,挨着二绕边上哪个?

对的

漂突然不见了

野钓菜鸟2017 发表于 2021-09-23 20:29:05

有没得联系方式呢?

这个软件上好像发不了电话

flashkicker

120八小时啊

flashkicker

好停车么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上