钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>前几天去了个新开的钓场,以为会空军,但是次次给我惊喜!

前几天去了个新开的钓场,以为会空军,但是次次给我惊喜!

+关注

鱼获现场,分享心得!

还干了三条大草!八米一长竿拉大鱼就是舒服过瘾!

我总结了这次上鱼的经验有三点:

1这两天钓鱼时间还是要安排到早上垂钓,早上不管是鱼的活性还是水温都是刚刚好的鱼也愿意觅食,鱼比较好诱!

2就是饵料窝料,我总结出他们塘里的鱼主要以青草鳊为主且都以大重量为多,因为是大物混养塘,所以饵窝料也比较考究,如果准备不完善,极有可能空军,总结大白天的钓饲料肯定是不行的,所以我准备了大物都爱吃的玉米型饵料和窝料。针对大物相比其他诱饵而言,白天钓玉米是最好的选择,因为玉米在白天具有优势,可以有效的避开小鱼及杂鱼。让我们能更精准的钓到目标鱼!

3是鱼竿,钓大鱼鱼竿很讲究,不能短,短容易爆竿且不好遛鱼。同时钓性也不能过软,不然上大鱼很吃力,正好他们塘里限竿8.1米,为了与其他钓友不冲突被埋没,以及塘里的大鱼也是爱往远处和深处游,所以8.1米的鱼竿最合适不过千万不能比其他钓友短,否则就没有什么优势了!

好了以上就是我总结的经验,希望朋友们大家一起多多交流互动互动。我喜欢上大鱼。所以有上大鱼的方法和好的提议我们可以一起同行共同试验及验证

这几天我来这里好几次了,又陆续在这个塘里上了15+的草鱼和将近20+的青鱼。今天时间有限,先分享到这里,后面有时间了再跟大家分享经验!对了,友情提示下,如果有去他们塘子里玩的就钓玉米哦,玉米好上鱼。不然你会空军!钓鱼全靠技术自身本事!我们还要多加学习学习才是呢!

后面有时间就给钓友分享我这两天上的青鱼及草鱼大物的实拍!

觉得有帮助到你的话,记得关注点赞评论!

0个赞
钓友回复32条
xiaohao5200
很久以前 杭州 举报 回复

不错,问下是用新鲜玉米钓的吗

一枚女钓手

xiaohao5200 发表于 2021-09-20 18:28:57

不错,问下是用新鲜玉米钓的吗

老窖玉米打窝,新鲜玉米做钓,搭配着来,首窝先多打点,三十分钟后按频率补窝,比如十分钟补一次,每次少补点,不能大重窝会死窝。尽量控制好时间不要让窝里断鱼,不然再次聚鱼将会等很长时间或者是直接没口了!

xiaohao5200

一枚女钓手 发表于 2021-09-20 18:43:59

老窖玉米打窝,新鲜玉米做钓,搭配着来,首窝先多打点,三十分钟后按频率补窝,比如十分钟补一次,每次少补点,不能大重窝会死窝。尽量控制好时间不要让窝里断鱼,不然再次聚鱼将会等很长时间或者是直接没口了!

多谢授教8.1用多大线组,我被切怕了,每次去陌生地方钓鱼心里都没底,上次8+6,12号伊势尼都拉直了

一个名字你还抢

野塘钓嫩玉米,有没有效果?

随便玩玩我wwww

我就问位置,钓费,想去试试你的钓法

跑钓爆箱者也

机竿好钓吗。

大萧山空军一号

问下是不是红绿灯转进去

W游喂中国

新开的,知道的人不多吧,看你照片好像没什么人吗,而且塘子像是原塘鱼。现在还有这么好的地,在哪?约一下,多远都去

ouy1234

随便玩玩我wwww 发表于 2021-09-20 18:58:24

260/6小时

一枚女钓手

xiaohao5200 发表于 2021-09-20 18:51:21

多谢授教8.1用多大线组,我被切怕了,每次去陌生地方钓鱼心里都没底,上次8+6,12号伊势尼都拉直了

我也用的8+6不过钩没你的大,我用的伊势尼十号钩,按我经验来觉得口径正好合适。

一枚女钓手

一枚女钓手 发表于 2021-09-20 18:43:59

白天钓就用的新鲜玉米,晚上就不建议使用玉米了

一枚女钓手

一个名字你还抢 发表于 2021-09-20 18:56:27

野塘钓嫩玉米,有没有效果?

那得看你选的野塘的水情与环境,适合什么鱼类生长,出什么鱼,然后才能判断用什么饵料窝料。玉米不通杀的,专攻大物青草鳊,小点的鱼只有钓翘嘴。 如果能上到其他鱼种只能说明你运气太好,很受老天眷顾碰巧碰到了。

一枚女钓手

随便玩玩我wwww 发表于 2021-09-20 18:58:24

你饵料窝料备好,可以的,他那里才开,没什么人知道,人少鱼多,很好上鱼,而且鱼都是生口鱼和原塘鱼没有老滑鱼。只要饵料窝料备好,打窝时频率控制好很好钓的。不过等再过段时间人多起来了如果不放鱼估计就没有这么好钓了。 所以最近一个星期连去了好几次。话说还是有点私心的,不想让别人知道,找这种新开的塘子能抢先尝到鲜可是不容易的,只要自身垂钓技术到位趁还没有知名度,我就赶上前几波准盘老板,那么多鱼又没开正场而且我就跟包场一样随便钓,只要不是傻小白,上鱼分分钟。所以在我看来还是知道的人越少越好,这样我才钓的更多。哈哈 见笑!

一枚女钓手

W游喂中国 发表于 2021-09-20 22:42:12

新开的,知道的人不多吧,看你照片好像没什么人吗,而且塘子像是原塘鱼。现在还有这么好的地,在哪?约一下,多远都去

有不少原塘鱼的,草鱼多点,原塘包头少些!

一枚女钓手

跑钓爆箱者也 发表于 2021-09-20 20:19:36

机竿好钓吗。

矶竿没玩过,喜欢玩台钓和路亚

永不言弃军哥

具体位置能说一下吗?

W游喂中国

一枚女钓手 发表于 2021-09-21 01:09:25

有不少原塘鱼的,草鱼多点,原塘包头少些!

重点,在哪在线等

ZHHH钓鱼带我去

大江东的一个钓场?

大萧山空军一号

ZHHH钓鱼带我去 发表于 2021-09-21 07:56:03

大江东的一个钓场?

大江东的六工段附近

跑钓爆箱者也

抢你钱的地方,你还要去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上