钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>有哥哥知道吉林哪里小鲫鱼好钓吗

有哥哥知道吉林哪里小鲫鱼好钓吗

+关注

有哥哥知道吉林哪里小鲫鱼好钓吗 新手女钓手想找个好钓鲫鱼的地方 收费多少都可以 好钓就行 不太会 想练练 有知道的可以一起

0个赞
钓友回复14条
www渔乐江湖
很久以前 吉林 举报 回复

鸡冠山老年公寓附近有

xlmys

牤牛河

vinson钓钓更健康

黑坑的话朱雀山有个金钩,红旗那边小渔场练手也行

杀人如麻小白兔

来蛟河吧。巴掌大的鲫鱼。一早上四五斤,好玩。

莽莽克拉斯

去松花湖啊,大板鲫开口

炉钩子抠牙

一起就一起

今生為你偷

温德桥,淞江铂兰大酒店下面。我经常去钓。。。挺多的。

我明天就爆护

10块钱,一天50/80很轻松

有水的地方就是心之所向i

杀人如麻小白兔 发表于 2021-09-19 16:03:55

蛟河哪呀

呓语娱乐鱼乐

杀人如麻小白兔 发表于 2021-09-19 16:03:55

蛟河什么地方啊

杀人如麻小白兔

呓语娱乐鱼乐 发表于 2021-09-23 21:49:22

蛟河什么地方啊

大砬子下面,水库。

杀人如麻小白兔

呓语娱乐鱼乐 发表于 2021-09-23 21:49:22

蛟河什么地方啊

小鲫鱼,常家水库,20元,一天,我早上五点,到中午十二点半,120条,都是鲫鱼,只是个体不大。好玩。

杀人如麻小白兔

蛟河什么地方啊

拉法山地下,农业村有个水库,对面也有个水库。兴隆村。

三百三十三

温德河口那里就行 收费的看钓场 红事会江边也还可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上