钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工 黑带涉水—白金版 5.4m

涉水精工 黑带涉水—白金版 5.4m

远山之秀
很久以前 延边 举报 回复

太贵了

桀哥哥
很久以前 常德 举报 回复

逗逼,80T都吹出来了!

dahai123
很久以前 唐山 举报 回复

好东西

挥竿垂钩就咬钩
很久以前 佳木斯 举报 回复

远山之秀 发表于 2016-02-07 01:24:16

没有必要买这么贵的鱼竿,我15年买的是北溟黑鲨鱼竿,平均也就

黑鲨5.4的昨样能钩多大的鱼

远山之秀

挥竿垂钩就咬钩 发表于 2016-02-24 09:27:00

28调性,一斤的鲤鱼我直接飞过,没事,5.6斤鲤鱼不在话下。如果鱼竿断了,只要把断杆照片发给店铺免费配节,可能只付邮费,我去年双11新入手5把鱼竿,奖励我两把北冥鲫鱼竿,我们单位好几个人都是用的北冥,少说也得买了30几把鱼竿。你可以看看北冥淘宝店,里面有视频,我们就是看了视频才逐渐买的,这里是延边,我不是北冥渔具店的托

远山之秀

挥竿垂钩就咬钩 发表于 2016-02-24 09:27:00

我2.70-3.6-3.9-4.5-4.8-5.4-5.7-6.3-7.2已经全部配齐都是北冥,以前的鱼竿有的送人了,好的留下了几个,备用。

不是大鲫就是大鲤
很久以前 吴忠 举报 回复

远山之秀 发表于 2016-02-24 10:26:17

我2.70-3.6-3.9-4.5-4.8-5.4-5.7-

黑鲨!也就那样,我也买了,五米七,做工不行,退了!

挥竿垂钩就咬钩
很久以前 佳木斯 举报 回复

远山之秀 发表于 2016-02-24 10:26:00

我2.70-3.6-3.9-4.5-4.8-5.4-5.7-6.3-7.2已经全部配齐都是北冥,以前...

我看了5.4米的竿子加后堵190多克了不重吗?能钩多大的鱼朋友

远山之秀

挥竿垂钩就咬钩 发表于 2016-02-24 15:25:00

我看了5.4米的竿子加后堵190多克了不重吗?能钩多大的鱼朋友

鲤鱼竿不是越轻就好,190克也就是4两,我自己感觉还可以,7.2米的加前后堵300克,6两,我4.8以上都是配4号大线,2.5子线。水库钓。

远山之秀

挥竿垂钩就咬钩 发表于 2016-02-24 15:25:00

买鱼竿之前,慎重,我的建议只是参考,毕竟300多块钱,我是在看了他的视频才买的,在水库飞过一斤左右小鲤鱼。一斤以上的没敢飞。不行你就看看别的鱼竿。仅供参考。

惑侽人
很久以前 泸州 举报 回复

正想购入7.2白金版,可是没有,野钓买了长杆,5.4的几乎用不上了

渔者不鱼
很久以前 衡水 举报 回复

我买了4.5,5.4,6.3,还没有用,和标注有一些出入,没有说的那么好

渔者不鱼
很久以前 衡水 举报 回复

阿灰 发表于 2016-01-31 07:45:54

我12月初买的,黑带白金版,问我要2200,最后1900成交

你买的贵了,一五年双十一的时候实体店和网购都搞活动,一千五百拿下五米四

qto145891170
很久以前 无锡 举报 回复

这是土豪用的,打比赛可以,野钓嘿嘿好看不中用

不得不可不钓
很久以前 无锡 举报 回复

穷所以觉得贵?贵所以觉得穷?我没超300的钓具。除了满足老婆小孩的车

滴水湖大花鲢
很久以前 上海 举报 回复

5.4好像700右左,这是网上的价格,很想入手一根,请问你朋友哪里能优惠一点吗

祥云老蒲
很久以前 昆明 举报 回复

4,5的多少大洋好想入手一根

长江野钓手
很久以前 南通 举报 回复

80T!!!!吓死宝宝了

重置昵称_BJ7Ot51v
很久以前 吕梁 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-01-31 22:46:00

咋啦

这丫看来不懂鱼竿

qto145958040
很久以前 天津 举报 回复

神马浮云唷 发表于 2016-02-06 22:34:00

我买不起白金版,就买了根4.8典藏版

典藏版用着怎么样是28钓吗多少钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹