钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>匪夷所思,野钓板鲫钓到都想吐了,是种什么体验?

匪夷所思,野钓板鲫钓到都想吐了,是种什么体验?

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

欲渔娱鱼愉 发表于 2021-09-06 08:39:46

我勒个去,帽子,眼镜,面罩,打码也挡不住你的骚气了!哈哈哈

哈哈哈,来啊,一起浪

垂钓者g795 发表于 2021-09-06 08:42:38

关键是资源好,不认为鱼儿会挑食的,这样的饵料配比,在野钓环境中,应该是一顿超级大餐了,又加上钓位选对了,技术也不错的,鱼获才能丰收

非常认同,运气成分也很大,上周就空军了

O钓无定法O 发表于 2021-09-06 10:42:15

养殖鱼塘

有点那感觉,塘主好像放弃了,没人

O钓无定法O 发表于 2021-09-06 11:13:30

应该了淹水的荡子

好眼力

慧慧2021 发表于 2021-09-06 11:20:56

什么位置

见楼上回复

打龟王中王 发表于 2021-09-06 13:54:12

一看到这种最炫装X风的标题,就知道是你的帖子

感谢小王子夸奖

石石石石头 发表于 2021-09-06 17:08:16

钓鱼不装逼,走路被雷劈啊

感谢老石大哥认同

钓鱼之家商城 发表于 2021-09-06 17:22:11

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

谢谢平台认可

高山流水爱钓鱼1 发表于 2021-09-06 20:30:58

文章写得好,逼也装得好!

随心记录罢了,钓鱼不装,那将变得毫无意义

翠湖第一钓 发表于 2021-09-06 20:56:09

兄弟,过几天回开发区,你带我去装B一回

阔以啊,私信起来

江西丰城安安 发表于 2021-09-06 21:07:00

羡慕啊

哈哈,谢谢哥哥

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-09-06 21:27:18

how old are you?

这个梗还行吧,哈哈,怎么老是你

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-09-06 21:28:08

此处掌声连连……

谢谢大哥支持

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

StayHereForever 发表于 2021-09-06 22:11:08

非常认同,运气成分也很大,上周就空军了

野钓入伍很正常,没什么的,都明白的

天上的绵绵土

StayHereForever 发表于 2021-09-06 22:08:17

也就周末玩一下而已,平时都是挂眼科

大师,据说东荆河禁钓了,是不是真的啊

浅忆幸福123

下次带上镰刀 多开几个位置出来

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

垂钓者g795 发表于 2021-09-06 22:22:25

野钓入伍很正常,没什么的,都明白的

嗯嗯,要平常心

天上的绵绵土 发表于 2021-09-06 22:49:04

大师,据说东荆河禁钓了,是不是真的啊

只有周末有空呢,我现在安心等退水了,东荆河不好钓,水面太宽,要钓就去找水面窄的河段,比如王家寨,高家墩,官莲湖大桥等等

浅忆幸福123 发表于 2021-09-06 22:49:31

下次带上镰刀 多开几个位置出来

哈哈,莫非你是那天我旁边的钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上