钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忠实敬业的“守门员”-----黄金眼L-1009A

忠实敬业的“守门员”-----黄金眼L-1009A

+关注

【前言】

钓鱼之家第二十八届征文活动,有幸获得二等奖,奖品是梦寐以求的黄金眼浮漂,真是荣幸至极、感激涕零。用黄金眼以前觉得野钓随便用个杂牌漂就可以凑合着用了,自从用了黄金眼感觉就是不一样,信号真实多了。下面就简单的评价一下吧

【参数】

品牌: 黄金眼浮漂

分类: 立式浮漂

型号: 黄金眼L-1009A 3#

目数:13目

材质: 芦苇

长度:还真没测量过

垂钓场所: 湖泊 水库 池塘 溪流等

2015年7月8日收到了梦寐以求的“守门员”

小心翼翼的拿在手上,欣赏她流线型的身板

太惹人喜爱了

“黄金眼”果然名副其实

做工非常精致

细节之处见品质

身材堪称完美

自从拿到奖品后就带领她奔赴战场,她身材很棒,呈流线型的身材,入水翻身很快送漂及顿口相当清晰,特别是鲫鱼吃口相当明显,我野河垂钓的水域一般水深在1~2米,非常适合黄金眼作战,也是底钓鲫的利器。

嘚瑟一下黄金眼陪我作战的补分渔获吧

用后感想:

黄金眼名不虚传,翻身快,鲫鱼吃口清晰,无论是顶漂还是顿口都很真实,过滤了很多假象,中鱼率高。由于视力的原因,感觉漂尾有点细,4.5米还可以,5.4米就不是很清晰了!总而言之,L-1009 您值得拥有!

----------------------------------------------------------------

本贴完!谢谢欣赏!

逆水海豚 编辑于2016年1月13日

0个赞
钓友回复187条
zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

真不错

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

海豚大师帖子中的主角啊!今天终于单独给它也来一贴了战功是有目共睹的 好东东啊!

geely
很久以前 举报 回复

没用过这个高级东西,价格一点很高的

无鲫鱼是飞行员
很久以前 惠州 举报 回复

好东东啊!

不哭-常德
很久以前 举报 回复

我的还没有用过,准备拿来和海员大哥换水手刀的

偶住隔壁偶姓王
很久以前 常德 举报 回复

浪费!!可耻!!!

快乐钓鱼符
很久以前 举报 回复

好漂好鱼获

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

这种漂型,截口、轻口、鲫鱼杀手,支持老友

逆水海豚
很久以前 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-13 19:02:00

真不错

多谢老友沙发支持!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-13 20:22:00

海豚大师帖子中的主角啊!今天终于单独给它也来一贴了战功是有目共睹的 好东东啊! ...

哈哈哈,,赶上活动的末班车了 匆匆忙忙写了一贴 晒一晒俺的功臣

zhccdy007
很久以前 举报 回复

感谢兄弟分享·!好浮标!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

geely 发表于 2016-01-13 20:49:00

没用过这个高级东西,价格一点很高的

家里征文活动的奖品 俺要搬多少块砖才能买的起啊

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

谢谢分享

batistuta
很久以前 举报 回复

哈哈 真棒啊

胡杨林12
很久以前 举报 回复

好漂,羡慕啊,不过专家兄弟欠了好多,不知道什么时候能还我了

江淮钓客
很久以前 举报 回复

昨天居然把它漏了,支持老友。

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

漂亮的功勋漂。

逆水海豚
很久以前 苏州 举报 回复

无鲫鱼是飞行员 发表于 2016-01-13 20:55:55

好东东啊!

谢谢盆友顶贴支持!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

恭喜兄弟又添利器!

浮沉之间悟人生
很久以前 廊坊 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫