钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>聊聊与钓鱼之家相识42天的那些事儿! (系列1:攒金币)

聊聊与钓鱼之家相识42天的那些事儿! (系列1:攒金币)

+关注

初识钓鱼之家,缘于一时兴起。

酷爱钓鱼的我,总是喜欢在无聊的时候刷一些视频号,看各类博主发各种钓鱼视频,以至于现在打开百度,全是钓鱼视频的推荐。每天都能看的心潮澎湃,羡慕极了,若不是为了这几两碎银,我真想和他们一样,整天泡在水边,再糟糕的心情,都能随着每一次的抛竿烟消云散。刷的视频多了,经常会看到一些小博主晒自己薅羊毛薅来的饵料,琳琅满目、丰盛至极,对比老三样走到黑的自己,磕碜极了,关键是人家是薅羊毛薅的,既然前人已给了经验,那咱就直接复制吧,想来薅不那么多,但是省几个包子钱总是可以的吧。不看评论还好,翻看评论翻得越多,心也越来越凉,因为很难有人能薅的成功,当个吃瓜群众看看就好。

一个偶然的工作间隙,在上网查资料的时候,心里突发奇想,为何不直接问问度娘有没有比较靠谱的钓鱼app啥的,打的算盘其实就是薅羊毛,比较幸运,直接就找到了钓鱼人(钓鱼之家)的帖子,果断打开手机应用商店,搜索钓鱼之家,出来了钓鱼人,一看不得了,6752万下载量,这下载量让我感觉到这个app应该不错,这是对钓鱼之家的第一印象。

咱今天先来聊聊钓鱼之家赚金币的那些事儿。

下载完钓鱼之家打开,开始是完善资料奖励积分金币,正想着慢慢的研究研究这个app,把所有功能全摸索清楚,不小心点开了金币商城,看到里面的装备,各种疑问、各种情绪涌上心头,这装备牛掰啊!居然要这么多金币!真的白送吗?怎么攒金币啊,我得攒多久啊?各种想法,不一而足。一样一样地翻开商品看,赶紧拿起手机计算机算算,一天积100个金币,一年就是36500,563200个金币需要我攒15.43年;一天积150金币,需要攒10.3年;一天积200金币,需要攒7.72年。长呼一口气,要不趁着年轻,试试?说做就做,为了这根8.1米的化式龙纹鲤,攒金币走起。

1.签到那些事儿。签了41天,第6天断了。

我是7月20日下载的钓鱼之家,一开始对金币规则并不熟悉,前期有些任务没当回事儿。7月25日那天因为出去玩去了,忘记签到,当时一看补签需要50金币,我才刚刚攒了小百金币,没舍得花50金币补签,现在后悔了,还好前面只有五天未连起来。之前看钓友的帖子,说自己已经连续签了11个月了,有几天忘记签到了,特悔恨。我也时时提醒自己,坚持下去,不能有一天有失误。今天是8月30日,从7月20日算起,已经42天了,中间经历了818活动,金币收获了很多,现在已经攒了9764个金币了,42天,平均每天232.48个金币。如此算来,一年就是84855.2金币,只需要攒6.64年,我觉得我应该可以坚持下去。

2.会员福利那些事儿。

0元试用申请98次一次未中。每日抽奖抽中10金币2次,66金币2次,150减20券2次,300减40券2次。开箱集碎片每月3包五粮诱。

3.边玩边赚那些事儿。

每日运动这个要看个人量。答题闯关每天6、7金币,成语英雄5、6金币,刮字有奖4、5金币,看图识物8金币左右。

4.日常任务那些事儿。

除了发主贴、发短视频这两个不是每天都有外。其他的都是必完成项。

总结一下吧,自从下了钓鱼之家之后,默默定下了一个要赚够563200金币的小目标,改变了睡懒觉的习惯,早晨6点起来做任务,早上不做完,工作一天很容易就落下了。晚上睡觉前再把每日运动搞定,这样的话,能够挣的金币就能全部收入囊中了。(未完待续。。。。。。)

0个赞
钓友回复18条
天行健人自强
很久以前 济南 举报 回复

加油,看好你,我都花了9W金币,下次也攒金币买鱼竿

逍遥公子只钓龙

天行健人自强 发表于 2021-08-30 17:56:52

加油,看好你,我都花了9W金币,下次也攒金币买鱼竿

9万攒了多久啊

阳台看风景OR有空去钓鱼

勤奋的小伙子,加油

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

写帖子最快,还有鱼竿拿

海宴河清LK
很久以前 衡水 举报 回复

有心人

荆棘烟客半支烟

这个金币越来越不值钱了,连续签到2年的钓友路过!

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

加油,有机会的

怪客
很久以前 河池 举报 回复

太难了

逍遥公子只钓龙

加油加油!

逍遥公子只钓龙

怪客 发表于 2021-08-31 09:22:43

太难了

坚持就是胜利!

逍遥公子只钓龙

为娱不为鱼呵呵 发表于 2021-08-30 19:33:55

写帖子最快,还有鱼竿拿

嗯呢,努力更帖

逍遥公子只钓龙

海宴河清LK 发表于 2021-08-30 20:00:33

有心人

努力做个苦心人!

逍遥公子只钓龙

荆棘烟客半支烟 发表于 2021-08-30 20:59:49

这个金币越来越不值钱了,连续签到2年的钓友路过!

厉害,前辈?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

清凉阳光芽儿胖_一半游儿一半鱼

加油,估计你能把杆子熬黄了

逍遥公子只钓龙

清凉阳光芽儿胖_一半游儿一半鱼 发表于 2021-09-03 19:57:44

加油,估计你能把杆子熬黄了

哈哈

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

一杆在手希望无限

广告可以有,时间有点长

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
签到 反馈意见 向上