钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼疯子的故事

钓鱼疯子的故事

+关注

现在进入淡季了,北方钓友钓鱼次数减少了,北方钓友就只能在钓鱼之家论坛看看南方钓友的钓鱼经历,当然北方钓友也不能闲着,来晒晒自己的渔具......

钓鱼呢大家都不陌生,要想钓到鱼,必须有一个好的技术和装备库《装备库不是渔具都是好的 ,是自己喜欢的渔具就叫装备库》钓鱼是一个麻烦活,也是一个学习跟交友的过程。下面呢就由陕西夜钓来介绍他的装备库。

《简易杆筒》作用:能够保护鱼竿防潮防压,简单轻巧,是每一个钓鱼新手不可缺少的装备。这个简易杆筒跟我有4年差不多了,陕西夜钓的最爱。

将军鲤鱼竿4.5野钓神器,他的来源呢,是我在一个我们本地的钓鱼群,一个从不认识到认识的钓友送的,非常感激陕西钓友,陕西钓友老实憨厚有爱心。

陕西夜钓经常钓鱼回来累的就睡着了,所以回到家整理渔具就是个麻烦的问题。我来给大家看看我的鱼竿手把节,哈哈是不是发现我就是一个奇葩呢?

现在鱼竿跟鱼饵已经成为亲人了,分都分不开,这个原因就是陕西夜钓钓鱼经常钓鱼用右手抛竿右手上饵,所以才造成了这个想后悔都后悔不成了的事实。《以后钓鱼我要慢慢的改进自己的钓鱼方式,《右手抛竿,左手上饵》

第一次在水库去试陕西钓友送的鱼竿,没想到惊喜连连。

果然很厉害吧,把鲤鱼妹妹也整上来了,哈哈 陕西夜钓是不是很厉害呢?

去水库钓鲫鱼用的4.5将军鲤鱼竿神器,大版鲫鱼直接飞,要的就是这种效果。

最后我在一次提醒:北方钓友钓鱼出行一定要多穿衣服防止感冒。

祝:南方钓友大鲫大鲤连连,次次爆护!

祝:钓鱼之家工作人员,工作顺利,身体健康!

祝:钓鱼之家所有钓友,新年大鲫大鲤 ,身体健康,万事如意!

0个赞
钓友回复86条
起啥名呢
很久以前 举报 回复

朕,已阅。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

感谢兄弟的分享!10分支持兄弟!

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

起啥名呢 发表于 2016-01-09 22:14:00

朕,已阅。

谢谢你 以后多讨论讨论

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-09 22:14:00

感谢兄弟的分享!10分支持兄弟!

谢谢你的来访 没事常来

zhccdy007
很久以前 举报 回复

陕西夜钓 发表于 2016-01-09 22:22:00

谢谢你的来访 没事常来

同是钓鱼人,必须互相支持!

手杆四米五
很久以前 举报 回复

很是不错的哦,鲤鱼漂亮

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-09 22:25:00

同是钓鱼人,必须互相支持!

有道理 相互支持 多讨论

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

手杆四米五 发表于 2016-01-09 22:27:00

很是不错的哦,鲤鱼漂亮

谢谢你的来访 以后多进行谈论 总结经验

胡杨林12
很久以前 举报 回复

不错,只有合适的,没有最好的

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

支持支持 加分

不哭-常德
很久以前 举报 回复

多来点杆子的特写就好了,一看就是每次钓鱼完没有用抹布擦拭才会那样

南郭先森
很久以前 举报 回复

帖子不錯

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

一定要注意保护爱护呵护自己的战友,这样它才能帮你建功立业.

江淮钓客
很久以前 举报 回复

功勋卓著,支持。

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

来支持一下

zhccdy007
很久以前 举报 回复

陕西夜钓 发表于 2016-01-09 22:27:00

有道理 相互支持 多讨论

有鱼就快乐?!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

不错 谢谢分享 支持了!

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-10 09:47:00

不错,只有合适的,没有最好的

感谢您的来访

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-10 20:53:00

来支持一下

谢谢你的支持

陕西夜钓
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2016-01-10 11:11:00

支持支持 加分

谢谢你的支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹