钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的达瓦涂胶鱼护评测

我的达瓦涂胶鱼护评测

+关注

相信每个钓鱼人手中除了钓竿之外,必不可少的就是鱼护了吧,下面由我来给大家分享一下我自己使用的鱼护吧!

第一次使用的鱼护是简易尼龙线鱼护,因为他既便宜又方便携带,虽然后来买了涂胶鱼护,但现在尼龙线鱼护还是偶尔会随我出征,因为不是所有钓点都能使用那么长的涂胶鱼护的。

上面就是我第一次使用的尼龙线鱼护,虽然便宜,但是贵在实用,方便携带,又不占地方,也陪我征战了不少钓点,自然也装了不少的渔获,看到第一张图吗?投鱼口是扁的,我直接塞在竿包里,省事!后来一次去海里的蚝排上钓鱼,回来时在船上不小心连鱼一起掉到海里去了,心痛啊[流泪]

这个是我后来又买的一个尼龙线鱼护,一般都是出海的时候才带它

在蚝排上搭配鱼扣使用就很方便了

这才是今天的正主,我现在经常使用的鱼护——达瓦涂胶鱼护

正面达瓦logo

采用加厚加粗路合金骨架,不会生锈,万向加长地插

鱼护尺寸40CM*2.5M

防跳网设计,一拉就好

网布特写,涂胶均匀、厚实

加固连底防爆带

送达瓦pu护包,半网设计,底部漏水

送挡针

自评:

优点:1、价格便宜,网上淘的,才55大洋哦

2、做工很好,涂胶均匀,网布匀称厚实

3、有防跳设计,有防爆带设计,结实耐用

4、鱼护包半网设计,漏水方便,到现在基本没什么异味

5、够大够长

缺点:1、不是所有钓点都适用,比如海钓

2、太大太长,导致没有爆过护(这也是缺点???)

3、不能装在钓箱里

4、万向地插那里有个插销作用的小螺丝,不结实,有次弄掉了,现在的是我自己配上去的(应该是螺母没有锁紧导致)

总体来说,这个鱼护是所有我在网上淘的渔具当中最满意的一个了,原因是它既便宜又结实,才55块钱淘得正品达瓦涂胶鱼护,自己感觉超值啦,你们觉得呢?在这里郑重说明,我不是在打广告哦!希望能给广大钓友在选购鱼护的时候能有所帮助,祝各位钓友逢钓必爆,大鲫大鲤,

也希望自己能在2016年里爆护一次[呲牙]

以上观点,纯属个人意见,不喜勿喷

南郭先森——2016-1-9

0个赞
钓友回复111条
起啥名呢
很久以前 举报 回复

谁抢了我的沙发。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

感谢兄弟的无私奉献,谢谢分享!10分支持!

南郭先森
很久以前 珠海 举报 回复

起啥名呢 发表于 2016-01-09 21:39:00

谁抢了我的沙发。

謝謝點評

南郭先森

zhccdy007 发表于 2016-01-09 22:18:02

感谢兄弟的无私奉献,谢谢分享!10分支持!

謝謝7哥啦,我這些東西都是入門級的,在您面前獻醜了

胡杨林12
很久以前 举报 回复

漂亮的鱼护,羡慕。谢谢分享

胡杨林12
很久以前 举报 回复

起啥名呢 发表于 2016-01-09 21:39:00

谁抢了我的沙发。

狗抢了猪的沙发

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

嗯,选 个实用又喜欢的鱼护很重要

南郭先森

胡杨林12 发表于 2016-01-10 09:35:00

漂亮的鱼护,羡慕。谢谢分享

謝謝胡大師點評

南郭先森

ynqjstone0001 发表于 2016-01-10 09:50:00

嗯,选 个实用又喜欢的鱼护很重要

謝謝石頭大師點評

不哭-常德
很久以前 举报 回复

感觉之前的那个鱼护也蛮好的

南郭先森

不哭-常德 发表于 2016-01-10 11:56:00

感觉之前的那个鱼护也蛮好的

用著還可以,野釣有點短了,尤其是陡坡的岸邊

起啥名呢
很久以前 营口 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-10 09:40:00

狗抢了猪的沙发

南郭先森

起啥名呢 发表于 2016-01-10 18:03:00

???

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

靓货一看南郭先森帅锅也比较喜欢有色彩视觉冲击感的渔具

江淮钓客
很久以前 举报 回复

好东西,支持。

南郭先森
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-10 20:36:00

靓货一看南郭先森帅锅也比较喜欢有色彩视觉冲击感的渔具

这都被你看出来了,不愧是砖家呀

南郭先森
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-01-10 20:39:00

好东西,支持。

谢谢钓客大师赏贴点评

江淮钓客
很久以前 举报 回复

南郭先森 发表于 2016-01-10 21:30:00

谢谢钓客大师赏贴点评

确实好。