钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>玄功——我的草塘钓鲫功臣

玄功——我的草塘钓鲫功臣

+关注

元旦前,单位的一位同事请假休息,这是再平常也没有的事。谁知余波荡漾,把我卷进去了——元旦后,我的工作量增加了50%,观帖、发帖的时间明显减少,抱歉!这几天,朋友们的各种擒鱼神器纷纷精彩亮相,使我也忍不住让我的功臣也露露脸。这是2014年双十一时网购的宝贝。当时,我的11米的旧竿磨损严重,不堪再战了。在网上转悠了好几天,性价比还行的竿子看好了几款。选谁呢?实在无法取舍之时,聪明的我想出一个标准:挑重的。于是,这款玄功(赤霞红)的12米长竿中选了。现在,请主角登场: 前堵、前视: 后堵、后观: 一年多的使用,已有不少磨损。看看它的体重: 这是网上搜到的这款鱼竿的最新参数,体重下降不少(价格上升近三倍): 下面秀秀它的功勋:1、白条群至: 2、野生斤鲫:被擒: 测量: 总渔获:3、三板同至:一板: 二板:三板:总渔获: 4、攻坚克难:(菖蒲丛生,挂钩、断线、丢漂的险地) 小板飞来: 总渔获:这款鱼竿的调性近于1:9调,实在万草丛中擒鲫不二利器。最后,祝朋友们大鲫大鲤,大吉大利!

0个赞
钓友回复153条
zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

真不错

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

长枪一出 谁与争锋大师这么长的枪使用起来啥感觉,会不会和吃完老坛酸菜泡面感觉一样?

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

钓这草洞,非长竿莫数

zl_001
很久以前 举报 回复

好渔获。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

兄弟这去长炮!真的羡慕!佩服!俺可拿不动啊!顶一个先!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

老友的这竿长枪真是给力,钓鱼锻炼身体啊

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

特来补分支持哥哥

从未离开
很久以前 周口 举报 回复

一直想买个长杆,总感觉很重,果断入手前辈钓唧功臣,

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

支持老友来的。明天补分哈!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

一寸长 一寸强!给力支持

江淮钓客
很久以前 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-08 21:36:00

真不错

谢谢老友夸奖!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-08 21:36:00

长枪一出 谁与争锋大师这么长的枪使用起来啥感觉,会不会和吃完老坛酸菜泡面感觉一样? ...

谢谢老友夸赞!面对复杂环境,适应力不错。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-08 21:47:00

钓这草洞,非长竿莫数

谢谢老友支持!正解。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

zl_001 发表于 2016-01-08 22:53:00

好渔获。

谢谢老友夸奖!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-08 23:41:00

谢谢大哥关怀!环境比人强啊。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-08 23:41:00

谢谢大哥关怀!环境比人强啊。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-09 08:36:00

老友的这竿长枪真是给力,钓鱼锻炼身体啊

谢谢老友赞赏!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-09 09:33:00

特来补分支持哥哥

谢谢老友挂念!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

从未离开 发表于 2016-01-09 14:57:00

一直想买个长杆,总感觉很重,果断入手前辈钓唧功臣,

谢谢朋友关照!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

batistuta 发表于 2016-01-09 16:14:00

支持老友来的。明天补分哈!

谢谢老友支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上