钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自我品评--2015我的第一支鱼杆

自我品评--2015我的第一支鱼杆

+关注

2015年是不平凡的一年。 我们笑过,2022年第24届冬奥会申办成功,反法西斯胜利70周年。

我们哭过,天津港的英灵们,我们为你们祈福,愿你们长佑中华!长江游轮的兄弟姐妹们,我们为你们祈祷,愿一路走好。

二胎也开发了。

手机费也下调了。

我也学会钓鱼了

闲话太多,直入正题! 在朋友的带领下学习了钓鱼,进入了钓鱼之家这个大家庭!新手希望大家多多指教!批评!

汉鼎十五尺,台钓杆,朋友说新手没有必要买那么好的,这个可以了价格合适,(其实嘛!就是一个字“穷”)

拿在手上感觉比较轻,手感不错。(没有拿过好的,自我安慰一下)

杆子说是37调其实不然,应该是46调,(广告嘛大家都懂的)

4斤多的野鲤鱼还是可以的(估计是天气冷,鱼活性没有那么厉害!

调性可以看到了

本人最笨也不知道该说啥了,各位看官点赞吧!

最后祝福大家2016年大鲫大鲤!好运鲢鲢!

0个赞
钓友回复184条
其乐无穷
很久以前 岳阳 举报 回复

不错,好鱼获,支持朋友,赞一个

品味鱼乐
很久以前 上海 举报 回复

其乐无穷 发表于 2016-01-05 14:04:59

不错,好鱼获,支持朋友,赞一个

感谢支持

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

这个鱼竿 质量一般 适合刚刚开始学习钓鱼 的人用

别哥
很久以前 太原 举报 回复

不错的渔获

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

祝贺朋友走向了钓鱼之路

胡杨林12
很久以前 举报 回复

谢谢分享,都是慢慢学习的,论坛高手多多,找到组织了

品味鱼乐

胡杨林12 发表于 2016-01-05 17:55:00

谢谢分享,都是慢慢学习的,论坛高手多多,找到组织了

前辈多多指教

品味鱼乐

洞庭毛虾 发表于 2016-01-05 16:54:00

祝贺朋友走向了钓鱼之路

感谢感谢

品味鱼乐

修炼钓技中 发表于 2016-01-05 15:53:00

这个鱼竿 质量一般 适合刚刚开始学习钓鱼 的人用

其实是穷

品味鱼乐

别哥 发表于 2016-01-05 16:08:00

不错的渔获

感谢支持

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

品味鱼乐 发表于 2016-01-05 18:29:00

其实是穷

我们都一样

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

钓鱼就是快乐 分享也是快乐 你我同乐 妙

品味鱼乐

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-05 19:58:52

钓鱼就是快乐 分享也是快乐 你我同乐 妙

人生嘛!笑笑别人,让别人笑笑!兄弟,谢谢支持!

水落石出3
很久以前 举报 回复

渔获不错,测评的也很好

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不错!好杆子!软杆适合搞大物!

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

不错的渔获

林子09
很久以前 西安 举报 回复

我今天才买的也是汉鼎1号,纯新手6,3米的会不会太长了,

品味鱼乐

林子09 发表于 2016-01-06 22:41:00

我今天才买的也是汉鼎1号,纯新手6,3米的会不会太长了,

看个人悟性吧!新手短一点相对好一点,个人观点,仅供参考!

品味鱼乐

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-06 22:39:00

不错的渔获

感谢支持!您的支持就是我前进的动力!

品味鱼乐

zhccdy007 发表于 2016-01-06 22:28:00

不错!好杆子!软杆适合搞大物!

大师来了!感谢感谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上