钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓箱——达瓦S2700以及佳禾配件

钓箱——达瓦S2700以及佳禾配件

+关注

我看过和用过很多的钓箱,比如链球钓箱、三信钓箱、禧玛诺钓箱等。先来说说我以前用过的三信钓箱。三信钓箱就是个头大,而且钓箱璧又厚又硬,很结实,但是它实在是太沉了,而且对于我的身高来说钓箱太高了,坐着很不舒服。所以我打算选择一款小一点的钓箱,挑来挑去就选择了达瓦S2700这款钓箱。

钓箱介绍:【品牌】:达瓦【型号】:S2700【颜色】:灰黑【外寸(cm)】:36X57.5X32【内寸(cm)】:25X43X25.5S2700这一款钓箱的配色不是很多,我选择的是灰黑配色,给人感觉低调与深沉。让人看上去透着一股沉稳与内敛。在主体黑灰色之外钓箱上还点缀着红色以及白色还有黄色,给人的感觉是沉稳又不失激情,这样的配色与垂钓之中沉稳的等待以及上鱼的激情显得相得益彰。S2700这款钓箱第一眼给人感觉不是大气,而是精致。全新的S2700是不带内盒以及配件和背带,内盒、背带以及配件需要自己单配。因为S2700的容积不是很大,再有一点就是我用到内盒的时候不是很多,所以我就没有配内盒。但是背带和配件我都是自己配的,在这里吐槽一下,那么贵的钓箱什么都不给,都需要自己单配,真是赚钱没够啊!我选择S2700的一大原因是我坐着比较舒服。在选择钓箱时大家都知道大腿与小腿的夹角小于90度时是坐着最舒服的姿势。我受身高影响如果太高的钓箱比如老三信,我作钓的时候就比较累,时间长了腰就容易酸疼。S2700的大小正好合适,我能够非常舒服的进行垂钓。这里提醒大家一点,挑选钓箱的时候要根据自己的身高体重来选择合适自己大小的钓箱。

下面来说说我选择的配件,我选择的是佳禾直角加厚配件。为什么要选择直角配件呢?这跟S2700的一个缺点有关。S2700的外壁很薄,很容易晃动,普通的贴面配件稳定性不足,容易带着架杆晃动,而直角配件因为固定点以及受力面多所以稳定性要比贴面的配件强很多,所以我选择直角配件。加厚当然也是为了稳定性的考虑,为了架杆在有风的情况下能够有足够的稳定性,不摇晃。大家在选购钓箱配件的时候要根据自己钓箱的优缺点来选择,这样能够给自己的垂钓体验带来不少的便捷,远离一些不必要的麻烦。这就是我的达瓦S2700以及嘉禾配件,希望能给广大钓友在选购钓箱以及配件的时候能够带来一点点帮助。

0个赞
钓友回复84条
zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

不错

“M.a.r.k ’
很久以前 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2015-12-29 23:27:00

不错

谢谢 嘿嘿~~

zhccdy007
很久以前 举报 回复

感谢分享!

大鱼爱我
很久以前 北京 举报 回复

土豪,我们交个朋友吧

“M.a.r.k ’

大鱼爱我 发表于 2016-01-04 22:35:00

土豪,我们交个朋友吧

来北京钓鱼找我啊

雪山飞豹
很久以前 临沧 举报 回复

自娱自乐

野钓初学
很久以前 芜湖 举报 回复

土豪啊!谢谢分享

南郭先森
很久以前 珠海 举报 回复

大師的帖子都很不錯,曬了不少釣具,給大家不少看點和提示!

梦幻极地
很久以前 无锡 举报 回复

谢谢分享

一起快乐的玩耍
很久以前 深圳 举报 回复

赞了!

WAQP
很久以前 咸宁 举报 回复

很贵?多少money?.

“M.a.r.k ’

WAQP 发表于 2016-01-06 12:27:00

很贵?多少money?.

箱子800 配件400

新的开始
很久以前 崇左 举报 回复

抢一楼

品味鱼乐
很久以前 上海 举报 回复

其他牌子我不知道,达瓦的真心不便宜!土豪,求保养!

“M.a.r.k ’

品味鱼乐 发表于 2016-01-06 13:50:00

其他牌子我不知道,达瓦的真心不便宜!土豪,求保养!

其实钓具 就是自己喜欢 自己用着舒服就好

西红柿炒白菜
很久以前 汕头 举报 回复

钓箱配件哪里买

郎宾哥

三信的钓箱实在太重了

“M.a.r.k ’

西红柿炒白菜 发表于 2016-01-06 14:17:00

钓箱配件哪里买

渔具店里买的

“M.a.r.k ’

郎宾哥 发表于 2016-01-06 14:31:00

三信的钓箱实在太重了

是啊 恒冠的轻一点

品味鱼乐

“M.a.r.k ’ 发表于 2016-01-06 14:01:00

其实钓具 就是自己喜欢 自己用着舒服就好

你是北京的?明年暑假带父母孩子去北京玩,有什么好的建议!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
签到 反馈意见 向上