钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路

鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

一到水边不想走 发表于 2021-07-29 07:53:56

打110报警

嗯,一般就是这样了

春天的故事123
很久以前 北京 举报 回复

看到放生的他们可高兴了

春天的故事123

有一帮人就天天在河边等着,等放生的

授人鱼不如授人以渔也

蚯蚓爱好者 发表于 2021-07-29 07:47:51

你钓鱼摘鱼钩不出血?

严格的说都是伤害

授人鱼不如授人以渔也

后悔你名字 发表于 2021-07-29 07:34:41

只要吃了就不浪费,就怕不吃射着玩

是啊,有道理

授人鱼不如授人以渔也

v新陽寧醉v 发表于 2021-07-29 07:25:08

建议报警!

嗯,得报警

授人鱼不如授人以渔也

春天的故事123 发表于 2021-07-29 08:07:13

有一帮人就天天在河边等着,等放生的

哈哈。专业守候

授人鱼不如授人以渔也

春天的故事123 发表于 2021-07-29 08:06:28

看到放生的他们可高兴了

哈哈,感觉马上有猎物了

垂者之意不在鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

看见射鱼的可以报警,携带的射鱼装备杀伤性是国家禁止的

春天的故事123

我这边也有,一帮人天天在那天等着,骑单车过来,在桥那里等一天,聊天等人放生,刚放下去,人家一转身就开始锚网,10分钟就搞了五分之三

嚣张大鱼海棠
很久以前 柳州 举报 回复

漂亮

授人鱼不如授人以渔也

春天的故事123 发表于 2021-07-29 08:11:12

我这边也有,一帮人天天在那天等着,骑单车过来,在桥那里等一天,聊天等人放生,刚放下去,人家一转身就开始锚网,10分钟就搞了五分之三

他们特别在意这些,嗅觉很强

授人鱼不如授人以渔也

嚣张大鱼海棠 发表于 2021-07-29 08:12:58

漂亮

过奖了

v枫之舞v
很久以前 嘉峪关 举报 回复

要是失手直接干对面脸上就有事干了!

授人鱼不如授人以渔也

v枫之舞v 发表于 2021-07-29 08:14:09

要是失手直接干对面脸上就有事干了!

这个太狠了吧

天天爱钓鱼之天天空军
很久以前 南阳 举报 回复

希望弹弓打出去,每次都断线 反弹

安静的感觉
很久以前 举报 回复

另一种捕鱼方式而已、至于怎么看或怎么做因人而异。 有说报警的、这些人似乎把报警这事儿想的过于简单了、没有明确的法规和规章制度约束射鱼的人、报警又如何呢?你以为指挥中心只听你报警人的吗?大家自己看看自己 有的人发布的图片没有指头大的小鱼 你们都不放过、还拍照发动态秀一下、那些射鱼的小鱼打不到的、所以做人要学会换位思考。

授人鱼不如授人以渔也

安静的感觉 发表于 2021-07-29 08:21:27

另一种捕鱼方式而已、至于怎么看或怎么做因人而异。 有说报警的、这些人似乎把报警这事儿想的过于简单了、没有明确的法规和规章制度约束射鱼的人、报警又如何呢?你以为指挥中心只听你报警人的吗?大家自己看看自己 有的人发布的图片没有指头大的小鱼 你们都不放过、还拍照发动态秀一下、那些射鱼的小鱼打不到的、所以做人要学会换位思考。

是的,各方面都是有所度,掌握好度才是最重要的

路亚撸呀小白条

跟你钓鱼有啥区别呢。无非就是过程不一祥,结果一样

黑坑罗非哥
很久以前 中山 举报 回复

最毒的就是射鱼的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上