钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓的快乐在哪里,大家来谈一谈

野钓的快乐在哪里,大家来谈一谈

野钓者Y哥
很久以前 中山 举报 回复

新疆这边环境应该是零污染吧

中一个给我一个让我相信的理由
很久以前 台州 举报 回复

梭鲈,嘴里牙齿要小心

激战918
很久以前 常德 举报 回复

兄弟你那个鱼种现在是保护动物哦

激战918
很久以前 常德 举报 回复

我也不确定,好像是。

dy_062047caYn
很久以前 威海 举报 回复

这梭鲈,我路亚钓到过。

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

应该是当地的特有鱼种吧,野钓的乐趣就在于,当你选好钓点,做好窝,开饵。在垂钓过程中,谁也不知道下一杆会出现的鱼获是啥,那个心情都明白的,紧张,刺激,惊喜,为此,乐此不疲,任劳任怨,从无怨言,期间不断的等待,不断的斗智斗勇,随机应变。独乐乐,不如众乐乐

小钩细线跑大鱼
很久以前 温州 举报 回复

越来越刑了

八爷lijianchi
很久以前 武汉 举报 回复

狗鱼

路随人行2
很久以前 佛山 举报 回复

梭鲈

独钓湖库一支竿
很久以前 三明 举报 回复

还可以了,野钓空军都很正常

snoopy888
很久以前 广州 举报 回复

哪里有

桂中_小林
很久以前 来宾 举报 回复

梭鲈

闲里偷忙渔者
很久以前 重庆 举报 回复

漂亮!

刘不忙
很久以前 南通 举报 回复

鲤弦下仕鹏鹏 发表于 2021-07-23 14:31:54

九道黑

梭鲈吗

渔之乐12
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

激战918 发表于 2021-07-24 21:15:48

我也不确定,好像是。

不知道啊,放生了

渔之乐12

垂钓者g795 发表于 2021-07-24 21:24:51

应该是当地的特有鱼种吧,野钓的乐趣就在于,当你选好钓点,做好窝,开饵。在垂钓过程中,谁也不知道下一杆会出现的鱼获是啥,那个心情都明白的,紧张,刺激,惊喜,为此,乐此不疲,任劳任怨,从无怨言,期间不断的等待,不断的斗智斗勇,随机应变。独乐乐,不如众乐乐

钓啊钓啊钓毛线
很久以前 无锡 举报 回复

陈二哥CEG 发表于 2021-07-23 14:50:57

野钓,玩的就是那份任性,我钓鱼,我放生,再钓,再放生,我特么是高尚的钓鱼人。老子最看不惯黑坑老板那副输不起的嘴脸,时时刻刻都把钓鱼的人当贼防着,时时刻刻都想着把别人的钱装进自己的口袋,尼玛,你咋不去抢劫呢?人家靠钓你的鱼发家致富吗?人家需要你那几条养殖鱼下奶吗?

就是,玩坑就是花钱找罪受

野钓_奇兵
很久以前 南京 举报 回复

得亏你放流了,要不就摊上事了,保护动物也钓?!

渔之乐12

野钓_奇兵 发表于 2021-07-24 22:28:21

第一次见也不认识,其实不管啥品种都会放了

陈二哥CEG

野钓_奇兵 发表于 2021-07-24 22:28:21

往锅里放流的保护动物,一个字,香。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上