钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“扫黄”道路艰辛,近期“扫黄”成果分享。

“扫黄”道路艰辛,近期“扫黄”成果分享。

尽是游鱼子
很久以前 长沙 举报 回复

摸点螺丝小鱼啥的弄碎了打窝行不?再用杂鱼或虾子挂钩。主要每次都不是奔着这东西去的,没蚯蚓,车上也放不了。

九江佬把鱼钓
很久以前 南昌 举报 回复

尽是游鱼子 发表于 2021-07-25 17:33:29

摸点螺丝小鱼啥的弄碎了打窝行不?再用杂鱼或虾子挂钩。主要每次都不是奔着这东西去的,没蚯蚓,车上也放不了。

螺丝打碎肯定是可以的,我小叔经常用螺丝钓到黄丫头,鳜鱼,鲤鱼,鲶鱼

尽是游鱼子
很久以前 长沙 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-07-25 17:51:48

螺丝打碎肯定是可以的,我小叔经常用螺丝钓到黄丫头,鳜鱼,鲤鱼,鲶鱼

螺丝打窝螺丝肉钓可行?

勇敢做自己zmh
很久以前 芜湖 举报 回复

前年一次夜钓,一手拿电筒一手拿鱼杆。没有打窝传统钓钓了半桶

九江佬把鱼钓

尽是游鱼子 发表于 2021-07-25 20:34:34

螺丝打窝螺丝肉钓可行?

但是效果怎么样,我也没实践过啊,给不了你答案

扛大竿钓小鱼
很久以前 南京 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-07-22 22:10:41

谢谢,这个鱼钩还没尝试过。买几个试一试

什么鱼都能钓吗?有没有无倒刺的

扛大竿钓小鱼
很久以前 南京 举报 回复

白衣卿相诉兮情 发表于 2021-07-22 19:49:28

我觉得20号的秋田狐鱼钩钓这个最爽,很难深喉

我搜了一下最大8号钩

xx谢先生
很久以前 茂名 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-07-24 16:38:32

资源很重要,资源好不打窝也能钓很多鱼

资源不算好,但不打窝真钓不到鱼

野掉小白条
很久以前 辽源 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-07-23 22:29:29

12号钩是不是很大啊?

挺大的,到用海杆很好用

cy杨超越

钓底吗兄弟

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

A蚯蚓选手

在哪掉的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上