钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】Kasugo竞技钓线试用报告

【原创】Kasugo竞技钓线试用报告

+关注

序:kasugo钓线-----3.5主线+2.5子线几天了,必须马上去试用,因为我的钓线大号的,这不就找机会去试钓了下面跟大家分享一下我的试用报告一、产品简介品牌: kasugo卡涑库 系列:粹---人鱼使者型号:3.5主线、2.5子线参考价格:80(网购价钱)产品参数: 二、做好的主线,子线三、试钓过程:(一)、钓鱼参数:1、手竿:6.3米手竿。2、线组: kasugo卡涑库 主线3.5号,子线哦2.5号,新关东2号钩。3、钓深:水深大约2.5--3.0米。4、浮漂:纳米粗尾浮漂。5、时间:2015年10月30日。6、地点:野沟门佛像沟。7、天气:晴天间多云,温度10--22℃,风力3级到微风。8、饵料:多种饵料。9、窝料:金鳞王麝香米自己炮制的酒米加颗粒。10、调漂:调6目,钓3--4目。11、人物:我和朋友3人。12、渔获:鲤鱼。(二)钓鱼过程:从早上4点起床到水库已经是接近6点了,然后坐船到达钓点佛像沟也就是6点半的样子,由于先前做好了准备工作,所以很快就开始钓鱼,一直抛竿,一直到9点多上鱼了,这次因为有试钓任务,就不顾跑鱼不跑鱼,让一切来得朋友给拍照。看看这弯弓就知道线组是没有问题的,由于天气已经凉了,线组我选择的有啥大线组所以根本不担心线组有问题,就是要顾忌竿子!哈哈。羡慕跟大家分享这上鱼的几张照片:

抬竿起鱼: 渔获弯弓:远观我们的钓位:对面的钓鱼人准备收队:四、对kasugo卡涑库 线的评价1、 贴水性不错!延展性,2、 线组没有弯曲,3、 弹性不错,回复性不错4、色泽作为紫色很有特色,建议有多种颜色,一是有利于上鱼,二是有利于各种钓鱼人的喜好,三是五彩斑斓更显我们kasugo卡涑库 先的特点很多,色彩更多,品种也多。5、这次试钓由于天气已经凉了。鱼的劲头也相对小了点,加上我的线组偏大,应该是直接拉就可以滴,但是出于竿子等原因慢慢的溜鱼了,也享受了上鱼的快感,等待后面有机会搏大鱼应该更显kasugo卡涑库线的威力了。 最后:谢谢大家观贴指导!

0个赞
钓友回复26条
胡杨林12
很久以前 举报 回复

谢谢老朋友发帖支持测评板块,帖子不错

gqk2122
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2015-12-02 08:05:00

谢谢老朋友发帖支持测评板块,帖子不错

谢谢支持鼓励!谢谢

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

支持朋友啊

gqk2122
很久以前 举报 回复

batistuta 发表于 2015-12-03 06:49:00

支持朋友啊

谢谢支持鼓励!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

感谢分享!10分学习!

gqk2122
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-31 23:30:00

感谢分享!10分学习!

谢谢支持了

大鱼爱我
很久以前 北京 举报 回复

我用过这个鱼线,觉得很爱打卷

钓德尚
很久以前 举报 回复

很给力!好线啊

gqk2122
很久以前 举报 回复

钓德尚 发表于 2016-01-05 09:55:00

很给力!好线啊

谢谢朋友支持1

gqk2122
很久以前 举报 回复

大鱼爱我 发表于 2016-01-04 22:35:00

我用过这个鱼线,觉得很爱打卷

是不是1谢谢支持

钓德尚
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2016-01-05 13:41:00

谢谢朋友支持1

很好,很好现在论坛好像还是没有搞好?

gqk2122
很久以前 举报 回复

钓德尚 发表于 2016-01-05 20:30:00

很好,很好现在论坛好像还是没有搞好?

正在加油!!

钓德尚
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2016-01-05 21:50:00

正在加油!!

老会员活跃度有所下降了

gqk2122
很久以前 举报 回复

钓德尚 发表于 2016-01-05 22:56:00

老会员活跃度有所下降了

是的!现在活动少!吸引力有点!!

水落石出3
很久以前 举报 回复

兄弟测试很到位呀

gqk2122
很久以前 举报 回复

水落石出3 发表于 2016-01-06 08:32:00

兄弟测试很到位呀

谢谢支持!差不多吧!

钓德尚
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2016-01-06 07:41:00

是的!现在活动少!吸引力有点!!

可能是新会员多了很多,

水落石出3
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2016-01-06 09:04:00

谢谢支持!差不多吧!

向你学习啦

滨州菜鸟
很久以前 举报 回复

测试比较详细

gqk2122
很久以前 举报 回复

滨州菜鸟 发表于 2016-01-06 11:06:00

测试比较详细

谢谢支持鼓励!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人