钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>趁天气兴义万峰湖钓鱼的走起!

趁天气兴义万峰湖钓鱼的走起!

+关注

又是周末,又是好天气!钓鱼人应该都比较关注天气的吧?[呲牙]据说过两天南方就要严重降温了,趁天气抓紧时间钓鱼去啊喂,走咯!

先来本次亮点图片:

-------------------------------------我是分割线--------------------------------

【参数】

出钓日期: 2015年11月22日

垂钓时间: 08:00-16:30

实际天气: 气温13-25度 晴晴晴晴晴晴啊

钓点名称: 万峰湖

路 程: 25KM

垂钓水深: 3-5米

水 质: 比较好

人 员: 本人及朋友小胖哥

收费状况: 野钓不收钱的哦

作案工具: 4.5米、5.4米手竿,2.4米海竿

线组配置: 海竿3.0号主线 2.0子线

钓钩号数: 搞不太清楚呢

浮漂调用: 菜鸟,这个就更不懂了

垂钓用饵: 商品饵 (螺鲤等)、蚯蚓、鲜玉米等

窝 料: 酒糟、颗粒等

拍摄工具: 小呀小苹果

目 标 鱼: 鲤鱼、罗非

--------------------------------我是分割线-------------------------------------

一切准备就绪,GOGOGOGOGOGO......

照样的,先把海竿打下去,碰碰运气嘛![呲牙]

迫不及待了,支好家伙,迅速开钓!

一条小罗非以后就不太开口了,坚持了一会,赶紧换地方!

这里貌似很有鱼的样子啊[呲牙]

根本不用打窝,小罗非多得不得了,只要你想钓,要多少有多少![抓狂]

各种双飞[偷笑]

车祸双飞,无敌了你们[流汗]

这么小就跑出来乱窜,出事了吧,阿弥陀佛,罪过罪过!

这条还将就[呲牙]

其实现在鱼护里面已经有不少鱼了,但个头太小,小到看不见[流泪]

突然海竿铃铛狂响,连忙丢下手竿,弩箭一样的冲过去,提竿,中鱼....

终于上大鱼了,心情那个激动啊,都忘了拍弯弓了,上个最后渔获照吧![微笑]

今天运气超好,铃铛响了4次,次次中鱼,3条鲤鱼1条罗非,有了大鱼,谁还要小鱼啊[偷笑]最后把小罗非全部放生了,等长大了再来收拾你们[偷笑]

晚上约了几个朋友过来吃鱼,大展身手啊,清蒸、红烧、鱼汤都有了,爽歪歪![呲牙]

-------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------

小结:1、不知道是饵料还是窝料的原因,手竿基本上都中小鱼;

2、钓点不好选择,万峰湖水位正在缓慢下降,水底情况不明,很容易挂底,本次 垂钓损失鱼钩鱼线无数[流汗]

3、忘了带干粮,去的那个钓点没吃的,饿了一天,无语![呲牙]

【谢谢赏贴】

0个赞
钓友回复102条
洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

现在论坛时兴钓菲菲了

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

支持 一下

小丑角色...
很久以前 惠州 举报 回复

罗飞泛滥

(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 举报 回复

又去万峰湖溜达了一圈?离万峰湖近就是好啊

mzxy924
很久以前 举报 回复

很给力呀!

wang51808
很久以前 举报 回复

精神可嘉啊,钓鱼饿一天,上鱼的感觉太好,都不觉得饿,呵呵

江淮钓客
很久以前 举报 回复

真惬意!赞!

鄂北小调
很久以前 举报 回复

清蒸的貌似被吃完了

树影320
很久以前 举报 回复

有收获就好

江北长弓月
很久以前 举报 回复

钓钓鱼整整酒,舒适

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

鱼口不好啊。

小包头鱼
很久以前 举报 回复

非常给力,十分奖励

zhccdy007
很久以前 举报 回复

风景秀丽,野鱼漂亮!10分羡慕!

老有所乐
很久以前 举报 回复

爽啊,祝贺了

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

洞庭毛虾 发表于 2015-11-25 10:55:00

现在论坛时兴钓菲菲了

不是时兴,主要是万峰湖钓罗非鱼比较容易

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-11-25 11:18:00

支持 一下

谢谢朋友的支持

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

小丑角色... 发表于 2015-11-25 11:33:00

罗飞泛滥

小罗非泛滥,大罗非不好钓

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2015-11-25 11:55:00

又去万峰湖溜达了一圈?离万峰湖近就是好啊

恩,一般钓鱼都去万峰湖,不喜欢在人工鱼塘里面钓!

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

mzxy924 发表于 2015-11-25 12:15:00

很给力呀!

还算将就吧,谢谢支持!

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

wang51808 发表于 2015-11-25 12:38:00

精神可嘉啊,钓鱼饿一天,上鱼的感觉太好,都不觉得饿,呵呵

能钓上来鱼确实不太感觉饿到下午4点多钟鱼口少了就开始饿了,哈哈!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上