钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓桶

自制钓桶

+关注

一、【前言】: 昨天按照往常一样,一大早准备驱车前往洞庭湖出钓,正准备开车门,发现车门已经被人打开,当时头都是蒙的,不好,我的装备全部放车上,结果一看全部完了,车内翻得一塌糊涂,所有装备洗劫一空,郁闷喔郁闷,损失几千块,害得我连出钓的计划都取消了,没有了装备,怎么办?好在其它的钓具家里还有多余的,就是没有钓椅,穷则思变,反正平常出钓也喜欢携带一个水桶,不如就利用水桶来一个DIY钓桶,不怕做不到,就怕想不到,既然想到了,就自己动手开工,欲知自制钓桶如何,请各位接着往下看。

二、【材料与工具】: 废塑料桶一个。

小配件与制作工具。

三、【制作过程】: 先把桶边扣锉平,方便桶盖打开。

钻孔。

安装附件。

大功告成。

制作完毕,谢谢赏帖!

0个赞
钓友回复36条
逆水海豚
很久以前 举报 回复

应该是熟人作案 ! 手艺不错 十分支持程大师!

钓德尚
很久以前 举报 回复

好技术啊

水落石出3
很久以前 举报 回复

老兄很用心的吗

鲤鱼老郎
很久以前 举报 回复

开恶的小偷,连钓具也偷,十分佩服大师,自制钓桶

野钓初学
很久以前 铜陵 举报 回复

您心真大,刚被人借干净了,跟着就自己做了个,佩服佩服

Z228119
很久以前 举报 回复

不错!楼主是个细心人

乐翔渔具店
很久以前 景德镇 举报 回复

请问楼主上面红色的是什么?制作挺用心的很佩服

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

乐翔渔具店 发表于 2015-11-26 21:14:00

请问楼主上面红色的是什么?制作挺用心的很佩服

是原来桶盖的倒油口

乐翔渔具店
很久以前 景德镇 举报 回复

开心鱼乐 发表于 2015-11-26 21:26:00

是原来桶盖的倒油口

懂了,以后要记得锁门,钓具是钓鱼人的命根子,我是这么认为的啊。

久之放竿而取乐
很久以前 梧州 举报 回复

十分支持,好手艺

一长根
很久以前 举报 回复

十分支持

一剑飘红00
很久以前 举报 回复

支持,手工非常不错,自己做的感觉很好。

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

逆水海豚 发表于 2015-11-25 17:06:00

应该是熟人作案 ! 手艺不错 十分支持程大师!

谢谢海豚兄弟的十分支持

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

钓德尚 发表于 2015-11-25 22:52:00

好技术啊

谢谢钓德尚兄弟赏帖与支持

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

水落石出3 发表于 2015-11-26 04:24:00

老兄很用心的吗

谢谢石出兄弟赏帖支持

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

鲤鱼老郎 发表于 2015-11-26 05:38:00

开恶的小偷,连钓具也偷,十分佩服大师,自制钓桶

就是哦,真的是郁闷

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2015-11-26 19:38:00

欢迎入群群号:492105340 讨论钓鱼技术个个问题 以及诱饵 参考诱饵\主线'\子线交流群 ...

谢谢,我的群实在是太多了,不好意思

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

野钓初学 发表于 2015-11-26 19:52:00

您心真大,刚被人借干净了,跟着就自己做了个,佩服佩服

谢谢兄弟赏帖

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

Z228119 发表于 2015-11-26 21:05:00

不错!楼主是个细心人

就是不细心哦,细心钓具就不会被偷哦

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

乐翔渔具店 发表于 2015-11-28 20:26:00

懂了,以后要记得锁门,钓具是钓鱼人的命根子,我是这么认为的啊。

确实是的,我现在天天拿下车,放回家了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上