钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这种天应该算是爆护了吧

这种天应该算是爆护了吧

+关注

今因为有事所以回老家了,忙完以后感觉还有点时间,整整一周没摸杆了很是手痒,依稀记得村口有条小河(回家一般不去村口)有鱼没鱼放一边,哪怕一口没有也要去耍耍,

既然来到了河边,钓鱼程序还是要走一遍 ,开饵 支钓椅 调漂 ,饵料用的全能腥 香 加了点谷物香,加了几滴在我们钓鱼人APP上刚买的果酸小药, 然后开干 ,搓饵找底还可诱鱼, 一看不到一米,心凉了一半,不管了开干吧,大概抛竿20分钟左右看见有口了,一个顶票果断提竿一条小鲫鱼上来

瞬间又有了信心,钓鱼人是不是都这样,继续抛竿入水,大概两分钟第二条

时间不长第三条

随着钓的时间的延长感觉窝子的鱼也越来越多,浮漂满满下去一目没有提竿,接着一个黑漂,这个必须要提杆了,感觉比以前要有点份量,原来是双尾

慢慢的感觉中双尾的次数越来越来越多了

不知不觉中已经下午7点了太阳公公还是没有要休息的意思,但我已经过足了隐准备收杆回家了,在这有人疑惑望高人指点,快七点的时候连着上的几条鱼明显比4--5点的时候小了,按理说这个季节太阳快下去的时候不该出现这个问题。

发帖最后程序还是要走的,晒鱼货,放流

0个赞
钓友回复10条
重口难钓中
很久以前 济南 举报 回复

老家哪里啊

白条特级大师

长清归德镇

重口难钓中

白条特级大师 发表于 2021-06-20 07:31:23

长清归德镇

哪个村,抽空去玩玩

涂涂秀啦啦啦

归德哪里啊

返璞归真醉垂纶

还是兄弟厉害学习了

白条特级大师

重口难钓中 发表于 2021-06-20 11:27:46

哪个村,抽空去玩玩

东赵庄村

重口难钓中

白条特级大师 发表于 2021-06-20 22:34:07

东赵庄村

多谢

重口难钓中

白条特级大师 发表于 2021-06-20 22:34:07

东赵庄村

地图上怎么没看见有河啊

白条特级大师

重口难钓中 发表于 2021-06-20 22:54:09

地图上怎么没看见有河啊

地图上没有,导航东赵庄村村里自己挖的防汛河搜不到,导航东赵庄村

重口难钓中

白条特级大师 发表于 2021-06-21 23:28:06

地图上没有,导航东赵庄村村里自己挖的防汛河搜不到,导航东赵庄村

多谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上