钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>秦皇岛有没有海边路亚的地方呀,求推荐

秦皇岛有没有海边路亚的地方呀,求推荐

+关注

今天刚到,黄金海岸这边人好多,没法下杆怕钩到人……

0个赞
钓友回复13条
N复仇者S
很久以前 举报 回复

离你最近的葡萄岛,今年没鱼

木鱼迩来13
很久以前 唐山 举报 回复

N复仇者S 发表于 2021-06-21 15:38:39

离你最近的葡萄岛,今年没鱼

我这里应该最近的排水沟……鱼小的可怜

打龟五年心不死
很久以前 秦皇岛 举报 回复

黄金海岸往北去人造河口往南去蒲河口,钓小海鲈

打龟五年心不死

市里汤河口,金梦海湾小鲈鱼成群游

畅游天下888
很久以前 举报 回复

打龟五年心不死 发表于 2021-06-22 00:51:26

市里汤河口,金梦海湾小鲈鱼成群游

现在哪里还有吗?

木鱼迩来13
很久以前 北京 举报 回复

打龟五年心不死 发表于 2021-06-22 00:49:58

已经回家了遗憾

只会钓地趴子的小李

打龟五年心不死 发表于 2021-06-22 00:49:58

这两个地方地图上可以搜到吗老哥(只搜到人造河口),有确切一些的地标吗?

木鱼迩来13

只会钓地趴子的小李 发表于 2021-06-27 00:44:23

这两个地方地图上可以搜到吗老哥(只搜到人造河口),有确切一些的地标吗?

你搜曹妃甸港灯塔然后看我再给发的一个帖子

趋研复试的达瓦里氏
很久以前 唐山 举报 回复

海边路亚一般带什么假饵,我刚开始玩不知道带什么

木鱼迩来13

趋研复试的达瓦里氏 发表于 2021-07-01 14:57:02

海边路亚一般带什么假饵,我刚开始玩不知道带什么

就带铅头钩就行,我那个是2.5的,钩距还是大,可能还是没到季节,就爬地虎类的

qhd大伟

去了吗?新手想玩路亚,求带啊

木鱼迩来13

qhd大伟 发表于 2021-07-02 10:36:19

去了吗?新手想玩路亚,求带啊

去了,但是不行呀,有点早或者我去的那天正好大风,没法玩就回来了

打龟五年心不死

只会钓地趴子的小李 发表于 2021-06-27 00:44:23

搜大蒲河口或者是大蒲河码头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼 荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上