钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>明天有地方钓鱼的没,约起

明天有地方钓鱼的没,约起

+关注

明天有地方钓鱼的没,约起

0个赞
钓友回复15条
钓鱼一无缺
很久以前 南昌 举报 回复

加个联系方式 明天约起来。

兰戈1555

抚河去不去咯

钓鱼一无缺
很久以前 举报 回复

兰戈1555 发表于 2021-06-19 20:33:17

抚河去不去咯

抚河鱼没有赣江多把?我在武阳桥总是钓小鱼。

穷钓鱼SS

兰戈1555 发表于 2021-06-19 20:33:17

抚河去不去咯

钓什么鱼

穷钓鱼SS

钓鱼一无缺 发表于 2021-06-19 20:45:54

小白条吗

南昌钓鱼佬

抚河小鱼一层一层的。但凡撒把窝料下去。20分钟内漂就翻不了身了。

钓鱼一无缺
很久以前 举报 回复

还是得去赣江钓 就是停车不方便

穷钓鱼SS

南昌钓鱼佬 发表于 2021-06-19 21:23:29

抚河小鱼一层一层的。但凡撒把窝料下去。20分钟内漂就翻不了身了。

明天去试试

穷钓鱼SS

钓鱼一无缺 发表于 2021-06-19 21:26:33

还是得去赣江钓 就是停车不方便

赣江哪段

钓鱼一无缺
很久以前 举报 回复

穷钓鱼SS 发表于 2021-06-19 21:52:24

赣江哪段

私聊,约一下我也憋好久了 想去解解毒。

南昌钓鱼佬

穷钓鱼SS 发表于 2021-06-19 21:51:08

明天去试试

我去的那块地方。邪得很。水底不平稍微偏个10公分深度就变,不说。就隔了估计20m不到,鱼情就变,第一次去水面上全是棱角兜子。风吹过来吹过去,正儿八经能钓的时间就2个半小时不到,抽了快两斤小鲫鱼还有个白条,黄颡鱼和一些船丁。第二次去。往隔壁坐了一点,就全是鳑鲏青梢白条。死活看不见鲫鱼。漂都下不去。之前一直上鲫鱼的位置 那边人也还是一直上鲫鱼,我这边没办法最后用7.2钓守了条大鳊。

啊你呀呀呀擦

生米大桥没法钓。走水太厉害

你们为娱我喂鱼

赣江退水严重,刚刚空军到家

L先生__

约起

兰戈1555

胡话大桥365天有人钓,当然钓不到咯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上