钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>潮白河,我有窝子今晚大战一宿,看了,晚上风2级,陶然亭出发

潮白河,我有窝子今晚大战一宿,看了,晚上风2级,陶然亭出发

+关注

寻找钓友,找个有车的,车费啥的平摊,潮白河,我有窝子,鲫鱼2两起,连杆去的喊我,目前俩人

0个赞
钓友回复11条
钓钓小鲫鱼就好
很久以前 举报 回复

友谊大桥?

小酒桌哈哈
很久以前 举报 回复

钓钓小鲫鱼就好 发表于 2021-06-19 14:26:46

友谊大桥?

是的友谊大桥附近,下午3~4出发,占位置酒香玉米粒打窝,晚上正调,长竿挂玉米粒不用管上鲤鱼,4.5、5.4,3.9拉食

钓钓小鲫鱼就好
很久以前 举报 回复

小酒桌哈哈 发表于 2021-06-19 14:28:41

是的友谊大桥附近,下午3~4出发,占位置酒香玉米粒打窝,晚上正调,长竿挂玉米粒不用管上鲤鱼,4.5、5.4,3.9拉食

友谊大桥全是人,根本没位置

小酒桌哈哈
很久以前 举报 回复

钓钓小鲫鱼就好 发表于 2021-06-19 14:35:02

友谊大桥全是人,根本没位置

这个店去,等位置占上就长玩,现在风大玩的人少

老老老老胡
很久以前 北京 举报 回复

我要去

探路笔记81

干的咋样

ppi529

这图看着眼熟

钓钓小鲫鱼就好
很久以前 举报 回复

小酒桌哈哈 发表于 2021-06-19 14:42:07

不用钓台,风大长杆没法抛

钓钓小鲫鱼就好
很久以前 举报 回复

钓钓小鲫鱼就好
很久以前 举报 回复

小酒桌哈哈
很久以前 举报 回复

探路笔记81 发表于 2021-06-20 02:49:01

干的咋样

这两天不咋咬钩,白费。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上