钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坐地铁,去三岔;上麻岛,追霸哥;挥大鞭,仍空军

坐地铁,去三岔;上麻岛,追霸哥;挥大鞭,仍空军

+关注

时间:20210618,早上10:30出门,晚上7:50到家。

地点:三岔湖碧水云阁休闲庄上麻岛。

人物:一人一杆一包谷麦空半天。

路线:地铁4号线-9号线-18号线三岔站下,从上地铁到下地铁用时80分钟,单程11块钱。三岔站下后出口处有野的士,说去碧水云阁,要价40,咱又不是王思聪,出门天天迈巴赫,虽然手里拿着梦巴赫8.2米前打竿,但那是搬砖一天换的,喊个专车就行了,打开万能的微信,呼叫最便宜的滴滴,妈呀,半天没人接单,只好把所有出租都圈起再呼叫,一会有人接单,嗯,迈腾,也行。车上有矿泉水、充电器等免费使用,20多分钟到达碧水云阁,车费21.94。坐着王哥的电动船上岛,王哥问上哪个岛,上岛就上霸哥的麻岛撒,来回船费25元。下午返回碧水云阁,再次呼叫滴滴,等了有10分钟,终于有位小哥开着吉利帝X接单,坐到三岔站,车费24.39,坐地铁回家。

口号:钓随机鱼;工作日出行,不去跟钓友们打挤;气温28度以下的阴天出行,这样人才舒服些,鱼舒服不舒服咱管不着。

过程:

台钓虽然搬东西一车,但一样空军。想着能否简单点,谷麦钓撒,在家看视频学了几天,在钓鱼人APP上买了5包华氏谷麦(里面还有一小包泡的玉米喔),买了“爱上钓鱼-谷麦钓爱好者交流群”大哥推荐的迈巴赫前打竿,最开始是6.3米的,后来想着要钓大鱼,于是换成8.2米的,看着大师们经常在三岔扛着9米以上的前打竿走钓鲫鱼黄辣丁,呵呵,以后咋也能参加了。

做好准备就等机会了,一看周五天气凉快没太阳,出发。队友们有事,一个人出发,来回开3小时的车,累。去三岔的18号线说是时速160,没体验过,正好过下瘾了,也踩下线路,如可行,以后就坐地铁去三岔谷麦钓鱼了。去哪个钓点呢?以前Randy-boy推荐的李子沟,上次去了退水空军,今日就不去了,还有钓友们推荐的沉宝沱、鸡爪湾啥的,开车去方便,坐地铁还是找个就近路好走的,网红麻岛映入眼帘,今日周五,不至于人多,何况霸哥钓过得地方,不至鱼寸草不生啊!Randy-boy大师很久没在APP上更新了,刚看到他给我的回复:翘课暴动,抓紧时机。好人一生平安钓鱼。

早上起来,等9点半开盘,把期指处理下,今天要换月,移仓到7月合约上,居然赚到钓鱼费了,然后锁仓,10:30安心出发。

其他不表,单说上了麻岛,时间已经下午一点,找了个铧尖,打好两个谷麦窝子,正好把饭吃了,一点半开钓。都说神仙难钓午时鱼,咱钓的是随机鱼,不在乎那个。这8.2米的杆子又是七星漂,又是头一次用,扔起来费劲,向小羽大师求助,说甩大鞭,于是在两个窝子来回走钓。鱼不吃饵,我也没法,于是到左边又打了一个窝子,这个地方有乱石堆,水也深,地下嫩玉米遍地,旁边还有一把没有靠背的椅子和一个圆桌,上面放着蛋糕,这不就是霸哥曾经垂钓的地方吗?哈哈哈,今天要吃皮。

理想很丰满,现实很骨感。还是连个鱼毛也没见着,于是玉米换成妹子,丢干干下去,好像七星漂在下沉,难道有鱼咬钩了?钓鱼就钓黑漂死口,瞬间漂在往上退,提竿,麦子没了,还是空钩悟道。鱼儿啊,你慢些跑吗,就是把你钓上来,我也是过下手瘾,马上就会把你放流的。可惜全天就这一口,如果上天能给我一次再来一次的机会,我一定要抓住!

下午5点多,貌似全岛空军,我也该回家了。喊老板来接我,半天不来,于是随便走走,发现旁边草丛里有个鱼箱,里面居然有只大白鲦。还有几位在路亚,一会来了个女路亚队友,只见她:前凸后翘紧身衣,绝壁性感尤物,鱼没钓到,美人鱼看到了。。。

0个赞
钓友回复22条
风油精888
很久以前 成都 举报 回复

你拍张 女钓手照 要死啊

shooting210

一顿还是稳哈

西风瘦翘壳

手机摸出来就黑屏了,电臀

黑起跑跑跑

没有美人鱼照!差评

oxhuman

鱼获能带上地铁不

西风瘦翘壳

oxhuman 发表于 2021-06-19 14:40:54

鱼获能带上地铁不

估计不能,地插都检查了

A000亢亢

西风瘦翘壳 发表于 2021-06-19 14:43:19

估计不能,地插都检查了

可以放鱼桶里但是不能放水

一年只钓一次

前凸后翘。图呢。没图说个毛啊,楼主。最重要的居然没有!!!

你好章鱼哥

看到空军的结果我就放心了

丁丁猫吃尾巴

还不如骑电马儿去三岔钓

账号已注销_ffV1beCc

鱼获不重要,前凸后要翘!钓友你太逗了……

友钓中国_123

抖音里刷到说最近三岔湖不准上岛了,不知道真假

fds猫叔

舒服。

路亚小波爬

那是打泥鳅窝子的暴动了

一只蜻蜓压半目

天杀的,女钓友没照我就忍了,还挂妹子丢水里喂鱼。禽兽

一只蜻蜓压半目

一个月三四万哦,我问到了土豪的味道

_蜀之布衣
很久以前 眉山 举报 回复

A000亢亢 发表于 2021-06-19 17:06:52

可以放鱼桶里但是不能放水

放水可以但是要喝一口

自然渔乐g

写的详细,赞一个!乘地铁去三岔湖垂钓安检时削玉米的小刀,还有架钓杆的地插准于携带吗?

西风瘦翘壳

自然渔乐g 发表于 2021-06-20 11:52:18

写的详细,赞一个!乘地铁去三岔湖垂钓安检时削玉米的小刀,还有架钓杆的地插准于携带吗?

可以的,或许看下

喜欢钓鱼爆富哥

大品牌,化氏谷麦,还不如三XXX地方鱼具店卖的不知名谷麦,效果都比他好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上