钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>鲤鱼开啥饵求大神指教

鲤鱼开啥饵求大神指教

+关注

钓友们,钓鲤鱼怎么开饵啊,端午空军到现在,才六月份,封杆是不是有点不尊重钓鱼求大神指教。天下鲤,老三样,奶香,腥香,疯掉,螺鲤,试了个遍。这条河快被我的饵料泡变色了

0个赞
钓友回复15条
钓鱼娱乐我
很久以前 上海 举报 回复

我是老坛玉米打窝,老坛玉米挂钩守钓,效果还可以。

钓鱼好难嘞
很久以前 举报 回复

钓鱼娱乐我 发表于 2021-06-19 12:43:02

我是老坛玉米打窝,老坛玉米挂钩守钓,效果还可以。

大佬玉米是药酒泡的还是发酵的呀

纪路2003

这时候是不是要换个地方啊

金生参军开飞机

散抛老坛玉米一把,饵料随意老三样一半加螺鲤一半酒米加饵料40%,不能太勤抛竿 前面半小时捏大饵做窝后面5-10分钟换饵。

暗黑聚光灯

别执着鲤鱼了,开拉饵,酒米打窝。钓点鲫鱼,小白条。顺便看能不能钓鲤鱼。饵料香的就行。

空军才是最高境界

上海最近气温不稳,天气燥闷,开饵时稍微加一点点果酸。只要确定河里有鲤鱼,那是手拿把掐啊!妥妥的没毛病

二水1234
很久以前 楚雄 举报 回复

用新鲜玉米钓

钓鱼好难嘞
很久以前 举报 回复

二水1234 发表于 2021-06-19 18:51:55

用新鲜玉米钓

谢谢大佬

钓鱼好难嘞
很久以前 举报 回复

空军才是最高境界 发表于 2021-06-19 15:22:49

上海最近气温不稳,天气燥闷,开饵时稍微加一点点果酸。只要确定河里有鲤鱼,那是手拿把掐啊!妥妥的没毛病

感谢大佬

钓鱼好难嘞
很久以前 举报 回复

暗黑聚光灯 发表于 2021-06-19 14:54:21

别执着鲤鱼了,开拉饵,酒米打窝。钓点鲫鱼,小白条。顺便看能不能钓鲤鱼。饵料香的就行。

哈哈,有道理,但还是鲤鱼有劲有感觉

钓鱼好难嘞
很久以前 举报 回复

金生参军开飞机 发表于 2021-06-19 13:16:26

散抛老坛玉米一把,饵料随意老三样一半加螺鲤一半酒米加饵料40%,不能太勤抛竿 前面半小时捏大饵做窝后面5-10分钟换饵。

感谢大佬,掉进坑里无法自拔

钓鱼好难嘞
很久以前 举报 回复

纪路2003 发表于 2021-06-19 12:54:09

这时候是不是要换个地方啊

鲤鱼泡很多,有点执着啊

旭旭宝宝丶
很久以前 举报 回复

实在不行咱换条河吧!

张冬8070521

发酵的饵料试了吗?用不完的饵料不要丢,自己发酵在用

钓鱼者18

在哪里 带上我 一起去搞他

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上