钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>分享一个升钟狂口钓点

+关注

上午9点到晚上10点,平均2分钟一条,三四两的大白条,半斤左右的扁鱼,一斤左右的翘嘴、红尾、鲤鱼,各种狂口黑漂不断。扁鱼、鲤鱼太小,随钓随放。全天有口,钓位水深5米多,白天双长子线1、1.5米钓浮2.5米水深。天黑钓浮无口,换短子线钓底还是狂口,而且个体要大得多,3+2线组直接切线5副,期间一条3斤左右翘嘴拉出水面,在我拿抄网的时候跑了(唯一一条看见的大点的鱼)。

一天鱼获大概有30多斤,拿走有10来斤。

本来请了假计划钓3天的,谁知TM的临时有事把我招回,晚上钓到10点回接待休息,第二天匆忙赶回成都了。一个礼拜就一天假,下次去又不知道猴年马月去了,苦逼的搬砖人。。。

接待钓位多,如果要钓我那个位置,就问老板:成都、新都那个戴眼镜、姓严的钓友坐那个华尖位置就好了。

各位钓友最关心的:接待吃住80一人一天,饭菜味道不错,老板人也巴适。祝大家爆护,帮我报断线之仇。。。。

0个赞
钓友回复19条
短杆钓大鱼儿
很久以前 成都 举报 回复

接待电话好多啊

孤舟蓑篱翁

水库线组放大些宁愿不钓小的

新手技术撇带我包烟包水

电话好多

新手学钓111

直接导航:铁边民宿垂钓。好像不能发电话出来。。。

fds猫叔

好的,这就去爆护

新手学钓111

还有就是去钓花花的最好打消念头,一天都有巡逻的。我本来准备了10多包花花饵料,刚好那天对面一个钓花花的被逮,没收作案工具+罚款,加之口又好我就没敢拿出来。过后我问过接待老板,他说里面一个月打一次花花,里面最大的也就4、5斤,没啥钓头。我告诉他上次有钓友发10多斤一条的花花,他说他是土生土长的升钟人,说那位钓友绝对不是在升钟湖里钓的。所以各位要去升钟钓大花花过瘾的最好考虑清楚哈!

新手学钓111

fds猫叔 发表于 2021-06-19 09:54:31

好的,这就去爆护

多搞点大的

AAA提竿中鱼

给个接待电话,谢谢!

fds猫叔

新手学钓111 发表于 2021-06-19 10:04:33

多搞点大的

开玩笑,不敢去,一发帖怕人多。

肥硕的瓜子鲫

升钟现在已经实行一杆一钩,虽然还没强制执行。

新手学钓111

肥硕的瓜子鲫 发表于 2021-06-19 11:24:39

升钟现在已经实行一杆一钩,虽然还没强制执行。

一根7.2竿手都拉酸了,哪还有空多摆几根哦

褪去半生傲气

住宿加吃饭80一天啊这样还这是不贵。

飞飞公子爱钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

铁鞭太远了,我在绵阳这边过去

fds猫叔
很久以前 南充 举报 回复

请问是不是必须7.2米杆子起步。。短了不行?

dahuzitwo
很久以前 西安 举报 回复

车可以开到边吗,不想搬来搬去

新手学钓111

dahuzitwo 发表于 2021-06-21 12:40:09

车可以开到边吗,不想搬来搬去

大概要走100米

fds猫叔

白天打2.5米的浮水?

新手学钓111

fds猫叔 发表于 2021-06-23 23:18:21

白天打2.5米的浮水?

涨水了,翘嘴红尾不知道哪去了,没口。湾子里面鲤鱼裸斑好钓

dahuzitwo

新手学钓111 发表于 2021-06-21 13:12:44

大概要走100米

多谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上